Приветики мои дороги!
Недавно была в магазине Ikea, поэтому часть новых отзывов будет посвящена именно покупкам из Ikea:)
Итак греющие свечи тиндра (в упаковке 36 штук с тремя разными ароматами и цветами).
Вообще серия свечей тиндра имеет разнообразные ароматы: ваниль, корица, зеленое яблоко, роза, ягоды, тропик и прочие. В данном отзыве речь идет о свечах с ароматов тропик. В запакованном виде свечи отчетливо пахли дыней и чем-то свежим и приятным. Когда свечи горят, то аромат не резкий, тонкий и ненавязчивый. Вообще я не собиралась покупать свечи, но когда прошла мимо этих, аромат дыни особенно покорил:) Так что если хотите погрузится уютным теплым летним вечером в тропический зной, то покупайте эти свечи нераздумывая, райское наслаждение будет обеспечено. Что касается цены, то покупала за 129 рублей, получается каждая штучка по 3,6 рублей:) Только не забудьте сразу же купить в Ikea подсвечники к этим замечательным малюткам:) Время горения каждой штуки 3,5 часа и производитель советует хранить данные свечи после вскрытия упаковки - в банке, закрытой крышкой, чтобы запах свечи сохранялся дольше:)
Рекомендую данный аромат свечей на лето, для зимы больше подойдут ароматы корицы и ванили:)
Отзыв о магазине Ikea тут тык-тык.