Я очень люблю различные арома штучки для дома: диффузоры, арома-лампы, ароматические свечи. Когда в ассортименте компании Faberlic появилась серия Aromio, я решила что обязательно обзаведусь товарами, представленными в ней. К тому же ароматы уж очень располагали к себе.
В данном отзыве я хочу рассказать про ароматическую свечу с ароматом под названием Black Amber Relax (к слову, с этим ароматом я брала и спрей, и ароматический диффузор - ноты на 100% мои).
Свечи я брала всех ароматов, представленных в каталоге - каждый аромат хорош по-своему, но в любимчиках на данный момент именно Black Amber Relax.
Артикул свечи в каталоге 10061.
Вес 121 гр.
Стоимость по каталогу составляет 899 рублей (со скидкой покупателя 719 рублей). Но я обычно заказываю по акции, по купонам - в таком случае цена выходит менее 500 рублей. Для свечи с таким оформлением и составом стоимость вполне приятная.
Состав следующий:
Растительный воск, парафин, смесь ароматических и эфирных масел, хлопковый фитиль
Парфюмерная композиция:
Верхняя нота: бергамот, мандарин
Ноты сердца: роза, ландыш, гвоздика
Ноты шлейфа: амбра, мускус, сандал
Свеча упакована в картонную коробку белого цвета с тиснением. Смотрится очень красиво, дорого.
На коробке можно найти описание продукта с указанием названия серии, названия аромата и так далее. Все коробки продуктов из этой серии выполнены в одном дизайне.
Внутри коробки выходится сама баночка со свечой. Баночка выполнена из стекла тёмно-коричневого цвета. Крышка закручивается.
На банке белым шрифтом нанесено название серии, название аромата.
Оформление достойное, стильное. Свеча может послужить стильным дополнением в интерьере. В паре с диффузором из серии Aromio смотрится здорово!
Использовать свечу не сложно. Нужно разместить её на ровной поверхности, затем открыть крышку и зажечь фитиль. Производитель рекомендует не использовать свечу больше 4 часов подряд. Общая продолжительность горения 25 часов.
Я обычно не жгу свечу больше часа.
Чтобы потушить свечу, нужно закрыть её крышкой. Когда огонь погаснет, стоит открыть крышку, выпустить дым. После крышку можно закрыть и оставить свечу в таком виде до следующего использования.
Кстати, огонь в баночке из стекла тёмно-коричневого цвета выглядит очень красиво, дарит атмосферу уюта, спокойствия.
Аромат свечи тонкий, очень приятный, уютный. В такой обстановке ароматерапии можно полноценно порекласировать!