Найти
Подробности
nataliya34
24.12.2021
+6 фото
Купила свечу. И буквально через день нам отключили электричество. Аромат на любителя. Исполнение на 5 баллов.
В этом году я перестаралась с покупкой косметики,…
МИГ
03.04.2023
+10 фото
Благородный, многогранный аромат понравится любителям гурманики. Оформление баночки и качество исполнения содержимого достойные.
Приветствую! Я очень люблю всё, что связано с…
T.A.Reznikova
04.09.2012
13:57
Хорошее мыло! Стоит брать!
Заказала себе такое мыло , в основном пользуюсь жидкими не очень люблю кусковые мыла.
alexandra.alexandra
08.08.2012
12:39
Однозначно шикарен!
Заказала это мыло и было очень приятно удивлена)) Ранее мной были опробованы "яблоко и гранат" и "лесные ягоды".
Ароматическая свеча Faberlic Aromio Black Amber Relax
Екатерина Полухина
31.01.2023
13:57
+7 фото
Аромат домашнего уюта + стильный аксессуар для гостинной
Я очень люблю различные арома штучки для дома: диффузоры, арома-лампы, ароматические свечи.
natali_ya
25.02.2012
01:13
фруктовая свежесть
Недавно купила это мыло на замену жидкому мылу Яблоко и гранат (тоже от Фаберлик). Была приятно удивлена классным запахом этого мыла. Преобладает запах абрикоса.
Ароматическая свеча Faberlic Aromio Black Amber Relax
Soho Doll
27.01.2023
02:21
Уют и релакс - ароматерапия для дома от Faberlic.
Уют и комфорт - то, что я ценю очень высоко. И всегда и везде создаю ту самую свою атмосферу.
iirina
22.10.2012
14:18
нравится
Мыло обладает довольно приятным запахом мятно - фруктовы запахом,не сушит кожу, очень мягенькое, довольно економичное, его надолго хватает. При всем при этом оно недорогостоящее.
Несмываемый спрей-кондиционер для волос Ecocraft Altai Birch Интенсивное восстановление
Солнечная суббота
24.04.2024
11:53
+4 фото
Чудо – спрей для расчесывания очень поврежденных волос, не утяжеляет и не вызывает раздражения. Бонус: оччень приятный аромат
Доброго времени суток! К бренду Ecocraft я давно…
L_Olya
03.03.2012
14:26
Люблю новые запахи! Фото мыла
Всегда с радостью беру новинки с разными новыми запахами, одно и тоже быстро надоедает. Запах восхитительный!
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
09.10.2023
10:31
+6 фото
Спрей-кондиционер дополнил дуэт из бальзама и расчески. Рутина по уходу за волосами стала приятнее прежнего, после которой даже самая непослушная грива будет выглядеть чудесно.
MarikaGS
04.12.2021
13:18
+7 фото
Как по мне, ароматические спреи у Faberlic получаются лучше, чем последние новинки в парфюмерии. Отличная новинка, для спокойствия и умиротворения души 🤎
Лиле_чка
17.10.2014
08:22
эксклюзив от фаберлик выглядит очень-очень жалко.
ставлю одну звезду и вот за что: аромат химический, упаковка дешовая и простецкая - на подарок стыдно! К себе ванну - не украшает!
БлёсточкA
06.11.2021
19:21
+8 фото
Многофункциональный спрей с воспоминаниями лета (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Листая очередной каталог, я обратила внимание на новую линейку и конечно же сразу решила попробовать…
Ароматический диффузор Faberlic Aromio
Поросенок Сью
08.08.2022
21:40
+4 фото
Ароматический диффузор от Faberlic хочется покупать и дарить. Но вот аромат, он портит все. Главный минус из-за которого я больше не куплю Aromio.
Всем привет! Я, как и любая девушка хочу чтобы…
ReviewZorro
06.01.2022
17:39
+3 фото
Relax, take it easy) Такой уютный и приятный ароматический спрей Faberlic Aromio Black Amber Relax
Знакомство с новой линейкой Aromio от Faberlic пока оставляет у меня …
miarina
18.03.2013
19:15
поднимет настроение
сначала я заказала гель для душа абрикос и мята. влюбившись в его свежий приятный запах, я заказала жидкое мыло, со скидкой как раз было в каталоге.
Ане4ка
03.12.2021
11:09
+2 фото
Нежный и приятный аромат фиалки, но мне опять в нем не хватило свежести
Одним из ароматических спреев Aromio , заказанных мною в каталоге Фаберлик , стал Daisy Water Positive .
Ароматический диффузор Faberlic Aromio
Stefani20
01.02.2025
12:30
+8 фото
Невероятные ароматы и стиль в одном флаконе. Покупала, покупаю и буду покупать.
Всем привет! Я очень люблю диффузоры дома и моя постоянная покупка Ароматический диффузор…
Honest review
11.01.2022
10:30
Спрей вонючка!
Начиталась хороших отзывов и заказала ароматический спрей "Релакс". Считала дни скорее бы он пришел. И, вот он у меня в руках.
Eka-eka
17.01.2013
10:50
В любимчики и этим все сказано! :)
Очень охотилась за таким жидким мылом с ароматом земляники, но как не закажу, его все нет Вот и решила взять "Абрикос и мята" и ничуть не пожалела.
Маринэлка
29.11.2021
15:49
Летняя свежесть зелёного луга для и текстиля
Добрый день! Как вы относитесь, дорогие дамы, к ароматам зелёного цветочного луга посреди поздней осени?