Одним из ароматических спреев Aromio, заказанных мною в каталоге Фаберлик, стал Daisy Water Positive. Также, как и в случае с Mandarin Fresh Energy этот аромат изначально хотела приобрести в диффузоре, но опять же он меня не столько сильно впечатлил и оказался не совсем таким, как я его себе представляла.
Спрей пришел упакованным в коробку. Уже на коробке была защита от вскрытия. Просто так его не понюхаешь.
Стоимость спрея — 299 рублей.
Описание:
Флакончик из темного пластика объемом 100 мл.
Наносится на тело и на одежду. Распылитель у спрея хороший. Распыляется жидкость очень мелко, поэтому капельки, оседая на ткань, высыхают очень быстро и не оставляют следов.
Аромат от спрея я ожидала почувствовать легкий, воздушный и свежий, но опять получила не совсем то, что хотела.
В аромате доминируют не водные ноты, а цветы. Отчетливо чувствуется фиалка, которая является, скорее, сладкой, а не свежей. Кроме нее в аромате присутствуют явные кондитерские нотки, опять же сладкие и не дающие никакой свежести.
Но если оценивать в целом, то аромат неплохой.
Он приятный, нежный и стойкий, но я от воды ожидала услышать прохладу и свежесть. Здесь же ее нет абсолютно. Аромат ощущается, скорее, сладким, а не свежим. Поэтому, как и в случае с Мандарином, я ограничусь лишь спреем. Подожду, может, все таки, в линейке появятся и настоящие свежие ароматы.