Опубликовано 27 Январь, 2023 - 02:21

Уют и комфорт - то, что я ценю очень высоко. И всегда и везде создаю ту самую свою атмосферу.

А один из самых важных ее компонентов - это свечи. Предпочтение отдаю большим, с долгим сроком горения.

И мое новое приобретение - ароматическая свеча Faberlic Black Amber Aromio - это находка года! 🥰

То, что мне и было нужно:

✔️ Свеча в стеклянной баночке с крышкой - максимально безопасная, устойчивая и не испортит поверхность

✔️ Стильный дизайн - коричневое стекло смотрится очень выгодно

✔️ Аромат отличный!

Пирамида:

Верхняя нота: бергамот, мандарин

Ноты сердца: роза, ландыш, гвоздика

Ноты шлейфа: амбра, мускус, сандал

Это тёплый и очень тонкий аромат. Ненавязчивый, лёгкий, он совершенно не душит и не раздражает!

Я придирчива к аромасвечам, потому что часто запахи бывают очень яркими, от них болит голова и раздражается нос.

Но с Black Amber все совершенно иначе - комфортнейшая ароматизация помещения!

Тонкие нотки цитрусов в обволакивающем облаке сандала и амбры... Единственная аналогия - тёплые объятия любимых рук... Полный релакс, безмятежность и покой...

✔️ Срок горения - 25 часов

Люблю брать эту свечу в ванну, обожаю зажигать её этими холодными вечерами в комнате и ещё ярче чувствовать этот уют, в то время, когда за окном завывает ледяной ветер...

Всем ценителям аромасвечей без сомнения порекомендую познакомиться с Black Amber Faberlic - вы оцените её по достоинству!

Soho Dollрекомендует
Супер ❤️