Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 11:09

Да, с таким запахом у мыла и ручки хочется мыть чаще - чтобы еще и еще насладится этим приятным сладковатым древесным ароматом с нежными нотками розы.

Жидкое мыло для рук Faberlic Роза и Сандал серии Orangerie

Артикул продукта - 8644,

объем - 155 мл.

Стоимость - 99 рублей. Я приобретала по желтым ценникам за 69 рублей (минус скидка консультанта).

Вообще, покупка жидкого мыла (или крема для рук) - это самый недорогой вариант начать знакомство с серией - и в частности, с её ароматом.

Мыло прибыло ко мне в стандартной упаковке, которая в кои-то веки открылась сразу (а то обычно вертишь-вертишь, и не можешь снять эту блокировку). Хотя по идее все просто - нужно только следовать надписям на дозаторе:

Само мыло оказалось прозрачным, довольно густеньким. По сути это гель.

Он образует мягкую ароматную пенку, и просто обволакивает руки этим чудным запахом розы и сандала (больше сандала, конечно, но и роза тут тоже чувствуется).

И что главное - жидкое мыло не сушит кожу рук. Для продуктов такого плана, для меня это один из главных факторов).

СОСТАВ продукта производитель указал на обороте бутылочки:

не очень читаемо, но на официальном сайте состав почему-то не указан...

И хоть сейчас у меня открыто сразу две упаковочки с мылом - "Роза и сандал" и "Штрудель с мороженым", руки мои тянутся к аромату чувственному, а не няшному)).

Поэтому попробовать его я вам очень рекомендую, особенно по акции)

Также в серии "Роза и сандал" я пробовала такие продукты как:

Молочко для тела Роза и Сандал серии Orangerie

Крем-масло для тела и рук Роза и Сандал серии Orangerie

Гель для душа «Роза и cандал» серии Orangerie

Пусть ваши покупки радуют вас!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Не сушит кожу рук
  • Обладает приятным ароматом)
Кузик1981рекомендует
У Вас аж целая серия, я не пробовала ещё 😂
26.02.2017
Для меня этот аромат показался очень тяжелым для весны 😞
26.02.2017
Серия такая привлекательная и чудесное мыло в применении.
26.02.2017
По скидке обязательно куплю.
26.02.2017
Фантазия да, сандал он может давать такой эффект. Для меня это тоже запах больше зимний, вечерний, я уже писала об этом в описании какого-то средства серии).

Спасибо всем за внимание к отзыву) 😊
27.02.2017
Ой, эта серия точно не для меня(((
Такие ароматы для меня слишком тяжелые.
21.03.2017
lemon_tree ну они на любителя)