В 3 каталоге 2017 компания Фаберлик выпустила 2 прекрасные ароматные линейки продуктов, одна из которых носит название "Роза и сандал". Когда-то у Фаберлик в серии Orangerie уже была линия с лаконичным названием "Роза". Так вот, визуально некоторые продукты очень похожи. Взять к примеру крем-масло для тела)...
Крем-масло для тела и рук Роза и Сандал серии Orangerie Faberlic
Артикул продукта - 8642,
объем - 200 мл.
Стоимость обычная - 229 рублей. Я приобретала по "желтым ценникам" за 179 рублей (минус скидка консультанта).
Баночка из под масла стандартна. Кто приобретал у компании уже подобные масла - с ними знаком. Отвинчивающаяся крышка, дата на боковинке, информация на донышке.
Я начала сравнивать составы с предыдущим маслом "Роза", и знаете, они похожи.
Но тем не менее изменения присутствуют (на мой взгляд в лучшую сторону). В "Розе и сандале" масло какао идет уже на третьем месте, а в "Розе" на четвертом (так и все ингредиенты немного перемещены и видно, что формула масла была видоизменена).
Основными питательными составляющими крема-масла, как вы уже догадались, стали масла. Это масло ши и масло какао, да сам продукт в этот раз напоминает действительно масло:
Как видите, баночка изначально была зафольгирована. После вскрытия хранить 8 месяцев
Крем довольно густенький, но не скажу, что очень тяжелый...
Он прекрасно распределяется по коже, впитывается достаточно быстро, не как обыкновенные масла или маслосодержащие плитки...
Да и вообще, пользоваться им безумного приятно. Помимо комфортной текстуры, я получаю необыкновенное удовольствие от его запаха. Он сладкий, теплый, обволакивающий. Любители восточных и древесных ароматов оценят его по достоинству.
Очень отчетливо ощущается аромат сандала, с которым очень созвучен нежный запах розы. Слышала, что кто-то чует еще и какао, но мой нос его не ощущает.
Для меня аромат этой серии оказался очень приятным и настраивающим на романтический лад и расслабление (вот, вот его я бы назвала афродизиаком, а не это чудо). Поэтому мне удобнее использовать его вечером). А вот утром как нельзя лучше идет бодрящая серия "Османтус и лемонграсс".
Давайте взглянем на обещания:
Крем-масло для тела и рук «Роза и сандал» с комфортной текстурой моментально впитывается в кожу и интенсивно питает ее. Кожа становится гладкой и мягкой, а изысканный аромат сандала и розовых лепестков дарит положительные эмоции, уводя в мир вечно цветущей красоты.
Как видите, ничего сверхъестественного. Текстура комфортна, питание присутствует, а аромат расслабляет. Кстати, вторая половина его тоже оценила весьма положительно (кстати, сандал является афродизиаком!)
Подведу итоги).
Крем-масло прекрасно показал себя деле. Чудесно питает, хорошо впитывается, не оставляя маслянистости - только комфорт. Прекрасный аромат добавляет положительных эмоций от использования продукта!
Остается только выбрать - что же взять в этот раз для тела - крем-масло или молочко?
Также из питательных продуктов для тела в баночках у Фаберлик я пробовала следующие: