Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 11:12

Доброго всем времени суток!

В 3 каталоге 2017 компания Фаберлик выпустила 2 прекрасные ароматные линейки продуктов, одна из которых носит название "Роза и сандал". Когда-то у Фаберлик в серии Orangerie уже была линия с лаконичным названием "Роза". Так вот, визуально некоторые продукты очень похожи. Взять к примеру крем-масло для тела)...

Крем-масло для тела и рук Роза и Сандал серии Orangerie Faberlic

Артикул продукта - 8642,

объем - 200 мл.

Стоимость обычная - 229 рублей. Я приобретала по "желтым ценникам" за 179 рублей (минус скидка консультанта).

Баночка из под масла стандартна. Кто приобретал у компании уже подобные масла - с ними знаком. Отвинчивающаяся крышка, дата на боковинке, информация на донышке.

Там же можно увидеть и СОСТАВ.

Продублирую:

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Cetyl Alcohol, Glycerin, Steareth-2, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Steareth-21, Stearyl Dimethicone, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Xanthan Gum, Triethanolamine, Disodium Edta, Bht, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin.

Я начала сравнивать составы с предыдущим маслом "Роза", и знаете, они похожи.

Но тем не менее изменения присутствуют (на мой взгляд в лучшую сторону). В "Розе и сандале" масло какао идет уже на третьем месте, а в "Розе" на четвертом (так и все ингредиенты немного перемещены и видно, что формула масла была видоизменена).

Основными питательными составляющими крема-масла, как вы уже догадались, стали масла. Это масло ши и масло какао, да сам продукт в этот раз напоминает действительно масло:

Как видите, баночка изначально была зафольгирована. После вскрытия хранить 8 месяцев

Крем довольно густенький, но не скажу, что очень тяжелый...

Он прекрасно распределяется по коже, впитывается достаточно быстро, не как обыкновенные масла или маслосодержащие плитки...

Да и вообще, пользоваться им безумного приятно. Помимо комфортной текстуры, я получаю необыкновенное удовольствие от его запаха. Он сладкий, теплый, обволакивающий. Любители восточных и древесных ароматов оценят его по достоинству.

Очень отчетливо ощущается аромат сандала, с которым очень созвучен нежный запах розы. Слышала, что кто-то чует еще и какао, но мой нос его не ощущает.

Для меня аромат этой серии оказался очень приятным и настраивающим на романтический лад и расслабление (вот, вот его я бы назвала афродизиаком, а не это чудо). Поэтому мне удобнее использовать его вечером). А вот утром как нельзя лучше идет бодрящая серия "Османтус и лемонграсс".

Давайте взглянем на обещания:

Крем-масло для тела и рук «Роза и сандал» с комфортной текстурой моментально впитывается в кожу и интенсивно питает ее. Кожа становится гладкой и мягкой, а изысканный аромат сандала и розовых лепестков дарит положительные эмоции, уводя в мир вечно цветущей красоты.

Как видите, ничего сверхъестественного. Текстура комфортна, питание присутствует, а аромат расслабляет. Кстати, вторая половина его тоже оценила весьма положительно (кстати, сандал является афродизиаком!)

Подведу итоги).

Крем-масло прекрасно показал себя деле. Чудесно питает, хорошо впитывается, не оставляя маслянистости - только комфорт. Прекрасный аромат добавляет положительных эмоций от использования продукта!

Остается только выбрать - что же взять в этот раз для тела - крем-масло или молочко?

Также из питательных продуктов для тела в баночках у Фаберлик я пробовала следующие:

Крем-суфле для тела увлажняющее «Нежное прикосновение» серии La Creme

Крем-суфле для тела Вишневый конфитюр серии Beauty cafe

Крем-масло для тела Ванильное лакомство серии Beauty Cafe

Крем-масло Faberlic Для тела Ароматная земляника серии Beauty Cafe

Любите свое тело)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Обладает прекрасным ароматом
  • Приятная текстура
Кузик1981рекомендует
24.02.2017
роза и сандал - одни из моих самых любимых эфирок, представляю какой должен быть аромат у средства ❤️
24.02.2017
Люблю ваши отзывы на Фаберлик читать, все такое красивое что не отвести глаз ❤️
24.02.2017
Сандал и роза прекрасное сочетание, не встречала еще такого))
24.02.2017
Обожаю такую констистенцию, когда крем вроде бы и густой, но не тяжелый, тоже думаю заказ у них оформить 😊
24.02.2017
какая консистенция здоровская! захотела попробовать этот крем
Обожаю запах розы, хочу всю серию!
24.02.2017
Интересное сочетание в аромате.
Шикарная серия!
Есть гель для душа с таким ароматом, безумно нравится, очень хочу заказать этот крем, что я и сделаю в ближайшем будущем