Опубликовано 20 Январь, 2019 - 19:34

год или более

Американский бренд ухаживающей косметики для тела, а также ароматов для дома в нашей стране уже давно и для меня он - один из любимых, но вот последнее время был только один магазина в Меге Химки, а мне это очень далеко, поэтому было неудобно, но вот под конец 2018 года открылись еще 2 магазина в Меге Теплый Стан и Меге Белая Дача! Ура! Ура! Теперь любимые продукты стали ближе!

Без покупки оттуда не уйти! Все так приятно пахнет, что не знаешь что и выбрать. Для удобства в магазине есть раковина, можно помыть руки после разных кремов или протестировать скраб или мыло, так что условия для покупок созданы. По моему опыту консультанты хорошо знают товар, состав, ароматы, могут посоветовать или показать что-то.

Ассортимент магазина можно поделить на 2 категории: для тела и для дома.

Для тела продукции гораздо больше: гели для душа, молочко и крема для тела, мыло для рук, крема для рук, санитайзеры для рук. Все есть линейками, так что можно купить полный набор одного аромата, так же есть тревел форматы, что удобно.

Для дома - свечи, очень приятно пахнут, но дорогие, брала как-то на подарок, понравилось, по полной цене дорого, но бывают скидки 40%, тогда уже куда ни шло 😊 Пока я купила себе только одну, подобрала под интерьер и чтобы запах понравился, очень приятная 😊

Также есть освежители для дома маслянные и в машину, держатели к ним всякие красивые.

Зимняя серия этого года.

Очень мне понравилось из зимних ванильно-карамельный запах Vanilla Bean Noel (кремовая смесь ванили, насыщенного какао, карамели и коричневого сахара). У меня гель для душа и скраб (очень хорошо пенится).

Скрабы для тела сахарные и реально очень хорошо пенятся и скрабят, мне сейчас очень нравится этот, с названием "Hello, beautiful", такой приятный голубой и благоухающий.

И серия Winter Candy Apple (рождественская композиция из засахаренных яблок и пряного апельсина с нотами зимнего мускуса). Эта серия традиционная, я покупала мыло пару лет назад и тогда была очарована этим рождественским запахом. Купила крем-мусс для тела,

он с блестками, очень понравился. Консистенция довольно плотная, питательная, блестки тоже хорошо мерцают, мелкие.

Коллекций и линеек очень много, всегда есть традиционные, которые называются signature collection, т.е. это своеобразная визитка бренда, например, это Forever Red, Cherry Blossom, Velvet Sugar; бывают временные, чаще сезонные, которые создают и распродают и больше их нет, хотя могут вернуть в следующем году.

Мне всегда нравятся праздничные серии, к Хэлоуину делают много всего прянично-тыквенного, к Рождеству вообще куча ароматов. Эти товары всегда более интересненькие, по сравнению с линейками-классики. Понятно, что таким образом пытаются продать товар, чтобы он был привлекательным, ты понимаешь, что это ограниченное предложение, скоро все раскупят и больше этого может не быть в продаже. Я всегда что-то беру. Вот такой новогодний гель для душа, хоть эта ванильная линейка всегда есть, но такого веселенького цвета не видела.

Мыло для рук бывает очень разное, просто мыло, мыло-скраб (как вот эта Гардения, например, с маленькими частичками)

мыло-пенка, вот это сочетание мандарина и малины очень сладенькое,

все, что были у меня, пахли отлично и не сушили кожу, очень приятные в использовании. Вот это пахнет манго и персиком, пеламутровое на вид, красивое. Вот это серии Beautiful Day (в составе яблоко, мускус, маргаритки, розовый пион). Еще не пробовала его, на запах знаю, у меня было что-то этой серии раньше.

Гели для душа все какой-то медовой консистенции, что экономично в использовании и приятно в нанесении. На фото не будет этого видно, они по большей части прозрачные, хотя бывают интересных цветов.

Что мне лично нравится, что все запахи расписаны по составу, и состав обычно очень намиксованный, сочетания какие-то бывают, что я даже не знаю что это или как оно вообще пахнет. Вот, например, как пахнет амбра или кассис (да и вообще что это?), но тем не менее запахи мне очень многие нравятся. Много сладких ароматов, ягодно-фруктовых, карамельно-ванильных, кокосовых. Все время появляются разные новые линии, праздничные коллекции, хотя есть и традиционные. Вот пару составов для примера. Серия Magic in the air (цветок миндаля, белый ирис, ваниль, кокосовый крем, мускус). Серия Dark Kiss (ежевика, ваниль, бергамот, амбра, пион). Одна из наиболее популярных линий - это A Thousand Wishes.

В магазине большой выбор санитайзеров, это мой продукт ежедневного использования, а тут очень удобные небольшие флакончики, поместятся в любой сумочке, пахнут очень насыщенно, очень приятные, на руках долго ощущается аромат. Некоторые из них бывают с блестками, некоторые с цветными шариками.

Очень люблю спреи для тела, они ощущаются весь день, можно даже без парфюма быть и получать комплименты. Это мини форматы (по размеру примерно похожи на мини форматы Victoria's Secret)

Огромный плюс кремов и спреев, что они держатся очень хорошо, лучше, чем многие духи. Я на себе и вечером ощущаю и иногда утром даже. Как ни странно, но получаю комплименты и вопросы, а что за духи, когда не душилась, а только крем для тела использовала, так пахнет хорошо 😊

Крема для рук тоже очень нравятся, хорошо смягчают кожу рук, приятные в использовании и конечно, запах очень классный. Тюбики крема такие же по внешнему виду, что и локситана или боди шопа, и объем такой же, можно сказать (30 мл).

Недавно обнаружила, что появился парфюм, мужская линия представлена почему-то больше, запахи мне тоже понравились, цена приемлемая. Вот 100 мл мужского парфюма.

Раньше были блески для губ, но в Белой даче не было сейчас ни одного. У меня остался из прошлых покупок, очень им довольна, блестит хорошо, пахнет приятно и сладенький на вкус.

Еще большой плюс, это приложение "Клуб привилегий", которое действует в ряде популярных магазинов типа Mothercare, Next, Victoria's Secret и в этом магазине тоже, за покупки начисляются звезды и потом можно получить подарочки, уже от 25 звезд идет первый подарок (мелкий довольно), а на 100 звезд можно взять что-то более существенное. Я вот в последний раз выбрала именно этот магазин для получения подарка и взяла молочко для тела (объем 236 мл).

Что могу сказать про состав, это важный момент всегда. На упаковке все написано на английском, но есть стикер на русском языке. Это говорит мне в первую очередь, что продукция не производится специально для нашей страны, т.к. по своему личному опыту знаю как сильно отличается качество товаров, тот же самый шампунь пантин про ви в США совсем другой, чем у нас. Так что это большой плюс. Срок годности большинства продуктов 3 года, после открытия упаковки почти везде значок - 12 мес. В кремах и молочке для тела везде написано, что содержится масло ши и витамин е, к сожалению обнаружила, что в них содержатся парабены (при этом например, в скрабе и мыле не нашла парабенов, а в кремах - есть). Это мне не нравится, но все равно ароматы для меня перевешивают эту вредность. Успокаиваю себя тем, что все равно как ни крути, от всей химии не избавиться, так что ... но любителям органики советовать не буду, состав не натуральный.

Мне нравится, что в магазине постоянно какой-то разный ассортимент, иногда появляются очень интересные вещи, как, например, вот такой охлаждающий спрей для лица.

Он удивительным образом сочетает в себе соленость морской воды, сладость и аромат манго и действительно охлаждает, хоть и не на долго. Для лета мне очень нравится.

Еще вот можно наткнуться на маски для лица. У меня есть 2: ночная с огурцом (ее наносишь и не смываешь, пахнет огурцом, с гиалурункой),

и еще маска глиняная очищающая с морскими водорослями.

Не так давно смогла купить бомбочку для ванной, еще не пробовала, но выглядит красиво, а запах я знаю, т.к. это одна из известных линеек - Hello beautiful, мне нравится этот аромат.

Совершенно случайно для себя обнаружила линию "Ароматерапия" и просто была очарована этим ароматом, даже написала отдельный отзыв.

Так что подводя итог скажу так, тем, кто любит разнообразные ароматы, обязательно найдется что-то по вкусу, по качеству продукция для меня не уступает тому же Локситану, только вот состав подводит химией. Я однозначно рекомендую хотя бы посетить магазин, приятней покупать на распродажах или когда акция типа 1+1=3, купи одно, на второе скидка и т.д. В подарок покупала не раз, всегда все были довольны, т.к. цены там не низкие, на начало 2019 года приведу пару примеров (скраб для тела 226гр -1199 р, молочко для тела 236 мл и такого же объема гель для душа - 899 р, спрей-мусс для тела с блеском 1 099 р, мыло 236 мл - 549 р, крем для рук 30 мл - 399р, санитайзер 29 мл - 200р, спрей для тела мини формат 88 мл - 479 р, гель для душа мини формат (88мл) 349 р. Цены выше масс маркета, но ниже люксовых брендов, поэтому каждый сам решает дорого или нет.

Я уже как-то писала про некоторые продукты этой марки, тут не буду повторяться, но у них действительно есть очень необычные и интересные вещички, меня удивило! Очень понравился бронзатор, пахнет нереально классно, а вот еще шипучее молочко для тела было просто неожиданным.

Приятных вам покупок!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Интересные продукты
  • Интересные сочетания ароматов
  • Разнообразие выбора
  • Стойкие запахи
Недостатки
  • Химический состав
Mama17рекомендует