Всем привет! Героем сегодняшнего отзыва стало очередное удачное и очень ароматное крем-масло для тела от Faberlic. Давайте же без лишних слов знакомиться с этой чудо-баночкой 😊
Крем-масло для тела Faberlic для тела и рук Роза и Сандал серии Orangerie представлен в круглой пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Объем 200 мл. Артикул - 8642.
Страна производитель - Россия.
От производителя:
Мои впечатления:
1. Аромат - сразу скажу, что аромат не для любителей супер легких отдушек, он очень насыщенный и яркий, сандал явно доминирует над розой; из баночки ощущается сильно, но на коже остается тонким шлейфом и достаточно долго; есть в этом аромате что-то пряное, восточное, но при этом он не "душит";
2. Упаковка - мне нравится сочетание черной пластиковой баночки с изображенными на наклейке сверху нежными цветами - при всей своей простоте упаковка выглядит презентабельно; изначально под крышкой была защитная мембрана из фольги;
3. Консистенция - плотный, густой крем белого цвета;
4. Действие:
- хоть крем и очень густой, наносится и распределяется по коже он хорошо, как бы тает;
- впитывается быстро, никакой жирности или липкости не оставляет;
- кожа после крема мягкая и напитанная;
- мне это крем-масло быстро устранило шелушения и сухость; так как в зимний период моя кожа становится супер-сухой подобные кремы для меня - просто спасение 😊
Состав соответствует ГОСТу 31460-2012:
Итог:
Крем-масло для тела Faberlic для тела и рук Роза и Сандал серии Orangerie я рекомендую для обладательниц сухой кожи и всех любителей пряных цветочных ароматов. Кожа после его использования нежная, гладкая и напитанная!
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Рада, если он оказался для вас полезным!
Пока и до встречи в новых отзывах!