Опубликовано 4 Январь, 2025 - 14:57

230 руб.

Во время суматохи вокруг Летуаля я тоже не была исключением и сходила в магазин закупиться. В основном шла туда за шампунями и гелями для душа для себя и мужа.

Меня привлекла витрина с незнакомым мне брендом Mea, уж очень он напомнил мне Bath&Body works. Похожее оформление, все красиво и блестяще, у некоторых гелей проглядывается симпатичное содержимое с блестками и мне вскружило голову. 😂✨🥂

Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый

Меа - это линия средств для душа и ухода за лицом и телом, которые воздействуют на все органы чувств и останавливают время, чтобы вы могли насладиться моментом. С собою наедине. С ней вы желанна для самой себя, а, значит, и для других.

Ванна с шампанским. Прозрачная капля росы. Тягучий фруктовый нектар. Блики закатного солнца. В каждом флаконе, в каждом аромате, в каждой текстуре таится воспоминание, желание. Освободи его.

Открой. Ощути аромат. Это оно. Зачем загадывать желания, когда их можно отгадывать

"Окунитесь в элегантность, почувствуйте ее на своей коже - утром и вечером..."

Угадайте к каким бутылочкам я приложилась? Ну, конечно, с заигрывающими названиями «Глоток розе», «Брызги шампанского» и «Пузырьки апероля», настроение было уже слишком праздничным. 😂

Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый

Ушла я с «Брызгами шампанского», еще кучей других покупок из Летуаля и в приподнятом настроении. Было решено заканчивать год исключительно купаясь в блестящей пене шампанского. Но счастье длилось не долго. 😂

• 🥂 Упаковка ✨

Гель помещен в пластмассовую прозрачную тару. На лицевой стороне обозначен бренд, что собственно в бутыль помещено и объем средства.

Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый
Бутылка минималистичная, на стикере с информацией есть орнамент в виде горошка, но за эффектность конечно отвечает проглядывающийся искрящийся и блестящий в искусственном освещении гель для душа.
Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый
На обороте вся необходимая информация о товаре.

Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый
Внизу сбоку дата изготовления.
Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый
Бутылка граненная, пластик прочный, но продавливается от нажатия пальцев, иначе средство не вылить наружу. Помпового дозатора у геля нет, есть откручивающаяся крышка с лого, сверху она нажимается и открывает отверстие для выхода продукта.

• 🥂 Органолептика ✨

Гель по факту прозрачный с вкраплением небольших блесток, которые отражаясь и создают визуальный эффект шампанского в бутылке.

Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый
Консистенция густая, аромат сладкий, есть в нем фруктово-ванильные нотки, не приторный. Если сравнивать с шампанским, то это скорее Bosca.

• 🥂 Мои впечатления✨

У геля очень приятное оформление, к нему прям тянется рука, благо я купила его за 230 руб., а не за 459 по полной цене. Сейчас вообще за него хотят 499 руб. или 249 со списанными баллами, 500 рублей он конечно не стоит, ниже расскажу почему.

Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый

Дизайн на мой взгляд прям скомуниздили у Bath&body, у меня есть молочко для тела и прилагаю фото для сравнения.

Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый

Пенится гель слабенько, даже серия гелей для душа с единорогом Unicorns approve в этом плане мне показалась лучше. Однако с ним даже пену можно сделать, но вылить придется прилично (знаю, что это не пена, но все же). В общем расход не особо экономичный (держим в уме, что за него хотят 500 рублей).

Так легко баловать себя: утром - игристый душ, вечером - ванна с шампанским.

Я пыталась как могла, но Mea никак не давала мне почувствовать себя роскошной женщиной. 😂 На полочке смотрится симпатично, не скрою, помимо шиммера в геле ещё образуются пузырьки, как у игристого.

Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый
Пена пышная, выглядит как обычно, никаких особо блестяшек и сияшек в ней вы не увидите. Она быстро опадает.
Гель для душа MEA "Брызги шампанского" игристый
На теле блестки не остаются, но это и плюс, всё-таки после купания хочется выходить просто чистой, а не как диско-шар. Блестки остаются на мочалке (у меня люфа) и на дне ванной.

Очищает нормально, кожа после него не стянута (у меня нормальная кожа тела, сухие руки), на теле аромат остается ещё примерно на полчаса, что достаточно неплохой результат для геля для душа.

Во время купания аромат выражен слабо.

По итогу получаем просто не особо экономичное и не функциональное баловство, тот самый случай, когда не все то золото, что блестит, поэтому не рекомендую.

Достоинства
  • Блестки
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Запах слабый и невыразительный
  • Не экономичный расход
  • Пенится плохо
pippilotaне рекомендует
А выглядит так красиво 😊
04.01.2025
На то и расчет)) выглядит очень залипательно))
04.01.2025
Интересно сколько нужно выпить на ванну, чтоб получить такую пенку) Половину бутылки?
04.01.2025
Не до такой степени, но сантиметр-два в высоту из бутылки ушли точно 😂