Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 15:45

Здравствуйте!

Просто с волшебной серией познакомилась я этой осенью. Я, явный не любитель блесточек, просто сошла с ума от обладания этих сияющих флакончиков, золотых крышечек и дивных текстур...

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА
Ну не прелесть ли? Моя внутренняя девочка при виде этого великолепия вылазит и наивно прыгает и хлопает в ладошки).

В этом отзыве я покажу вам медовый гель с блесточками и прекрасным ароматом).

Объем средства - 300 мл

Цена - 399 рублей в Летуаль

Произведен продукт в России.

Срок годности его - 36 месяцев. После вскрытия он сокращается до 6 месяцев.

Упаковка.

Гель для душа прибыл ко мне в полупрозрачной бутылочке с персиковым отливом. Грани её переливаются золотистыми блесточками и мне до сих пор не понятно: это сияющие частицы от геля на поверхности или такая упаковка).

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА
Чуть более заметно сияют основание дозатора, надпись и рисунок в форме розочек на этикетке. Всё это вкупе с блестящим содержимым создают ощущение обладания каким-то сияющим волшебством).

В основании дозатора имелась еще липкая наклейка, но в кадр она не попала. Липкость от нее, кстати, чудесно устраняется мицелляркой).

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА
Дозатор у геля работает исправно. Изначально было несколько холостых нажатий, затем средство стало вытекать в обычном режиме.

Дозатор у геля Mea "Душистая пыльца" немного жадноват. Порции выдает небольшие. Поэтому, если вы любите использовать много продукта, то придется поработать)).

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА

Зато посмотрите, какая красота внутри!

Текстура, цвет, аромат.

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА
Это не только душистая, это просто какая-то волшебная пыльца! Сотни золотистых блесточек переливаются в янтарной жидкости...

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА
А еще всё это великолепие безумно вкусно пахнет: медом, разнотравьем, ммм...

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА

Пенообразование у геля не очень активное. Если размыливать продукт руками, то пенку можно получить довольно деликатную...

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА
Зато мочалкой-губкой можно напенить вполне себе неплохую шапочку пены).

СОСТАВ:

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Parfum, Triethanolamine, PEG-4 Rapeseedamide, Betaine, Hydrolyzed Pearl, Xanthan Gum, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Benzophenone-4, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Metal Oxide, Tin Dioxide, Diiron Trioxide, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Octadecyl Di-T-Butyl-4-Hydroxyhydrocinnamate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 15985, CI 14720.

Как видите, тут есть смягчающие добавки. Благодаря им средство не обладает агрессивным действием).

Что обещает нам производитель?

Гель для душа Mea Цветочный ДУШИСТАЯ ПЫЛЬЦА

Переливающийся миллионами солнечных бликов, словно наполненный медвяной пыльцой, этот гель для душа с шиммерами и насыщенным ароматом превратит вашу ванну в цветочный луг. Неподдельное летнее удовольствие, неважно, какая погода у вас за окном.

Моя кожа.

Комбинированная. Основные участки нормальные, кисти, стопы, локти и коленки суховаты.

Мои впечатления от продукта.

Помимо того, что гель дарит мне эстетическое удовольствие, он вполне неплохо справляется и со своими прямыми обязанностями.

С помощью геля я могу, как освежится без мочалки, распределяя по телу эту божественную пыльцу, так и качественно помыться с мочалкой).

Именно этим продуктом хочется мытья без использования мочалки - смотреть как блесточки сияют на коже, а гель дарит дивный аромат).

Особо мне понравилось в геле "Душистая пыльца" то, что он:

• отлично смывается без остатка,
  • не оставляет на теле блесток (за это вот огромное отдельное спасибо производителю),
  • обладает чудным ароматом, который еще незначительное время ощущается на коже,
  • не сушит основные участки тела (за исключением совсем сухих стоп, кистей, коленей и локтей).

Кожа становится

• упругой,
  • свежей,
  • подтянутой и
  • очень нежной.

А еще нежнее она получается после нанесения молочка с мимозой от Меа).

Буду подводить итоги.

Я осталась полностью довольна своим новым сияющим гелем для душа. К нему каждый раз тянется рука). И я знаю, что эта прелесть будет только моей (дочке по возрасту еще рано, а мужчины продукт с блестками просто не возьмут в руки)).

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Блесточки смываются
  • Приятный душистый аромат
  • Хорошее очищение
Кузик1981рекомендует
04.10.2023