Опубликовано 11 Январь, 2023 - 16:28

Привет!

Я снова к вам с продуктом от моего любимого бренда MEA 🌘 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ШЕПОТ НОЧИ ГИПНОТИЧЕСКИЙ 🌒

Цена: 399 рублей

Где купить: Л’Этуаль

Объем: 300 мл поцелуев при луне

🌔 Внешний вид

Очень красивый флакон, как и у всей продукции MEA.

В данном случае флакон выполнен из прозрачного пластика.
На лицевой стороне название бренда и фраза «Dive into me”, которые находятся на прозрачной этикетке:

На обратной стороне информация о средстве, производителе и состав:

Сбоку есть логотип бренда в виде гравировки на пластике:

Дозатор в виде помпы:

У меня дозатор работает хорошо. Да, средства выдавливается за раз немного, но для меня не проблема нажать на дозатор еще несколько раз.

Так же шейка дозатора выполнена в золотом цвете и имеется наклейка с названием бренда:

Очень красиво смотрится гель в бутыльке, с эдакими разводами:

Короче, я очень-очень люблю продукцию MEA за их красоту!
Сплошное эстетическое удовольствие испытываю. А еще эти их игривые названия, как и у этого геля «Шепот ночи».

🌖 Информация от производителя

Гипнотизирующая, разливающаяся золотом текстура этого геля с шиммерами, его одновременно сладкий и терпкий аромат, таят в себе что-то такое, чему невозможно сопротивляться. Это волшебство летней ночи, наполненной звуками и отблесками. Ночное купание, когда мало просто окунуться – хочется нырнуть с головой.

Вот умеют же красиво описывать!
Да, уж гипнотическим его и вправду можно назвать.

🌖 Консистенция и свойства

Консистенция у геля довольно густая. Если нанести гель на кожу, то стекает он ооочень медленно.

В самом геле имеется шиммер, который открывается нам в виде мелких-мелких блесток:

Смотрится этот гель очень красиво! Весь сверкает и переливается.

Распределяется по коже отлично, блестки кожу не царапают.

Пенится отлично!
Вот столько пены на мочалке для ванны:

Мне пены вполне достаточно, я не пенный маньяк)

Смывается полностью, не оставляет после себя никаких неприятных ощущений в виде жирной пленки.
Кожу после мытья не стягивает, но, конечно, не могу сказать, что и увлажняет.
Главное для меня - хорошо моет, увлажнение уже на втором плане.

🌖 Аромат

О чудо! Невероятный приятный аромат!
Производитель не раскрывает ароматическую композицию геля, но лично мне аромат напоминает что-то восточное, что-то сладкое, но в то же время не приторное без ощущения «удушья», как бывает с восточными ароматами.

Может быть, тут есть корица? Интересный аромат!

А когда пользуешься этим гелем, то вся ванная комната заполняется этим прекрасным ароматом!
Лично мне запах этого геля помогает расслабиться…

🌖 Стойкость аромата после ванны

Прекрасная стойкость!
Честно, для меня до сих пор остаётся неожиданностью, что за такую цену и получаю уже не первое настолько хорошо парфюмированное средство.

Держится аромат на коже несколько часов!
Затем начинает потихоньку выветриваться.

На коже лежит нежной вуалью, аромат чувствуется не таким ярким, как при применении.

🌗 Резюмирую

Если вы еще не пробовали продукцию MEA, то сейчас самое время себя порадовать, прикупив что-нибудь из средств.

Гелю от MEA я ставлю заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и очень рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание и будьте красивы! 🌚

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат остается на коже
  • Красивая упаковка
  • Не стягивает кожу
  • Смывается полностью
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для меня нет
Elbaрекомендует
11.01.2023
какой очаровательный гель) флакон супер! аромат наверно потрясающий
12.01.2023
Да! MEA не устает меня радовать своими штучками)) а запах - просто непередаваемый, нужно унюхать лично самой))