Продолжаю тестировать продукцию от компании Фаберлик (товар мне не предоставляют - я за свои деньги все покупаю), люблю разнообразие у себя на полочке в ванной и люблю пробовать новинки и товары, которые мне рекомендовали сразу берут на заметку. Вот, наконец-то мои руки дошли и до молочка для тела с афродизиаками, веществами, которые усиливают половое влечение или половую активность. Только не могу понять у кого это активность должна проявится? у меня как у пользователя или у партнера в момент прикосновения к моей коже при использовании молочка? Если второе - то беспроигрышный вариант.
Ладно, вернемся к самому продукту, а то меня сейчас понесет к теме лубрикантов и прочего
состав поближе
Описание и состав молочка для тела
Молочко находится в пластиковой тубе, на которой есть вся необходимая информация о производителе, о составе, сроках годности товара и обещаниях производителя.
Специально скинула и обратную сторону тоже, для самостоятельного изучения, поэтому дублировать не буду. А вот в состав я хочу заглянуть детально. И меня интересуют исключительно полезные компоненты. К сожалению уже увидела группу парабенов в составе, это плохо. Фаберлик в других товарах как-то обходился без этих дешевых и опасных консервантов.
Витамин Е,
ахахахахаххаха, это все ГОСПОДА!!!Я тут готовилась к целому списку и активно искала афродизиаки, феромоны и масла. Витамин Е выше написан. Ну с составом на этом все. Остальное хим соединения и полимеры, которые сразу видны из названия.
Опыт использования
Молочко из тубы достать не составляет труда, оно вытекает само, так как стоит на полке отверстием вниз. Консистенция жидкая и полностью оправдывает свое название. При нанесение на кожные покровы не возникало ни жжения на зуда, и в целом его приятно распределять,да и впитываемость у него достаточно хорошая. Единственная проблема - это все таки молочко, а не крем, и ждать мега увлажнения не стоит от него. Идеально подошло бы на летнее время - пленка, которая образуется за счет полимерных соединений, не липнет к одежде. Тем не менее.....
Я его не буду больше покупать, осталось там половина туда - допользую и забуду, не хочу все эти парабены мазать на свою нежную кожу. Нет, не рекомендую к покупке.