Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 20:24

Около 200 рублей

Доброго всем времени суток! Я, как и другие девушки, люблю поухаживать за кожей своего тела, чтобы и в 22 было приятно прикоснуться, но и в 45 тело не потеряло бы своей эластичности. Благодаря интернет ресурсам и разнообразию товаров можно подобрать любое средство по уходу за своим телом ( и для любого типа кожи, и с любым ароматом, и различные в цене). Я, думаю, основные критерии при выборе продукта являются красочная упаковка и притягательный аромат. Сегодня я хотела бы поделиться своими комментариями по поводу одного компа для тела. Моя мама занималась распространением продукции faberli и, конечно, приезжая домой я не могла удержаться, чтобы не приобрести что-нибудь из косметики данной фирмы (да тем более многое доставалось мне бесплатно?). Так вот, ближе к делу. Одним из моих приобретений был крем для тела "ORANGERIE".. что могу сказать: мне очень импонировала упаковка и приятный аромат, приемлемая цена. На этом, пожалуй, все плюсы для меня закончились. Отвечу почему: тяжело распределять по коже, долго ощущается эффект "липкой кожи", на следующий день, когда иду в душ, то чувствую как водой смываю тот самый крем, не замечала, что бы кожа стала более мягкой. Безусловно, у всех тип кожи разный и может найдётся тот человек, на кого данный крем произвёл хорошее впечатление. А я поделилась лишь своими ощущениями

Достоинства
  • Обладает прекрасным ароматом
AnasMне рекомендует