Опубликовано 6 Июль, 2019 - 22:52

Да уж.... Как только ни назовут производители свой товар, чтобы заинтересовать покупателя.

Молочко для тела с афродизиаками.

Наверно, подразумевается, что у него будет какой-то необычный притягательный аромат.

Итак, чем же пахнет?

В тюбике это лёгкий цветочный аромат, приятный, летний. Хотя после нанесения ощущается какой-то немного дерзкий, будоражащий запах (именно на фоне спокойного цветочного). Я долго думала, что это и пришла к выводу, что это ... обыкновенная вишня.

В целом - ничего особенного, вместе с тем - ничего плохого.

Молочко имеет приятный запах, и он абсолютно не резкий и не навязчивый.

Какой-то жуткой химической отдушки нет. И люди, находящиеся рядом, не будут разбегаться - аромат намного слабее туалетной воды.

Довольно быстро выветривается, потому что быстро впитывается (чуть пониже расскажу подробнее).

Состав, обещания производителя:

Я не особо разбираюсь в составах, но химии многовато, на мой взгляд. Ожидала увидеть какие-нибудь масла в составе, но почему-то не увидела...

Молочко белого цвета, довольно жидкое.

При выдавливании из тюбика держит форму.

Если наклонить ладонь, стекает.

Более жидкое, чем обычный крем.

Мне нравится, как оно "работает" на коже.

1. Легко распределяется по коже из-за жидкой консистенции. Экономичный расход.
  2. Очень быстро впитывается.
  3. Придаёт лёгкий аромат.
  4. Увлажняет кожу, делает её более гладкой и бархатистой, при этом не оставляет ни жирного налёта, ни плёнки.
  5. Не пачкает одежду.

Рекомендовать или нет.

С точки зрения какого-то афродизиака, чтобы увеличить влечение противоположного пола - нет, это всё-таки глупости, на мой взгляд.

А вот если вы в течение дня чувствуете сухость кожи тела, но при этом не хотите ходить с жирной кожей - это молочко подойдёт идеально.

Оно прекрасно поместится в женскую сумочку (думаю, производитель и предполагал, что вы будете брать его с собой).

Молочко прекрасно увлажняет и освежает кожу, убирает стянутость - при этом имеет лёгкую, абсолютно не жирную консистенцию. Может быть использовано как крем для рук.

Так что товар хороший, рекомендую.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Не оставляет жирной пленки
  • Нежная текстура
  • Ненавязчивый аромат
  • Удобно брать с собой
Розовая Льдинкарекомендует