Да уж.... Как только ни назовут производители свой товар, чтобы заинтересовать покупателя.
Молочко для тела с афродизиаками.
Наверно, подразумевается, что у него будет какой-то необычный притягательный аромат.
Итак, чем же пахнет?
В тюбике это лёгкий цветочный аромат, приятный, летний. Хотя после нанесения ощущается какой-то немного дерзкий, будоражащий запах (именно на фоне спокойного цветочного). Я долго думала, что это и пришла к выводу, что это ... обыкновенная вишня.
В целом - ничего особенного, вместе с тем - ничего плохого.
Молочко имеет приятный запах, и он абсолютно не резкий и не навязчивый.
Какой-то жуткой химической отдушки нет. И люди, находящиеся рядом, не будут разбегаться - аромат намного слабее туалетной воды.
Довольно быстро выветривается, потому что быстро впитывается (чуть пониже расскажу подробнее).
Состав, обещания производителя:
Я не особо разбираюсь в составах, но химии многовато, на мой взгляд. Ожидала увидеть какие-нибудь масла в составе, но почему-то не увидела...
Молочко белого цвета, довольно жидкое.
При выдавливании из тюбика держит форму.
Если наклонить ладонь, стекает.
Более жидкое, чем обычный крем.
Мне нравится, как оно "работает" на коже.
- Легко распределяется по коже из-за жидкой консистенции. Экономичный расход.
- Очень быстро впитывается.
- Придаёт лёгкий аромат.
- Увлажняет кожу, делает её более гладкой и бархатистой, при этом не оставляет ни жирного налёта, ни плёнки.
- Не пачкает одежду.
Рекомендовать или нет.
С точки зрения какого-то афродизиака, чтобы увеличить влечение противоположного пола - нет, это всё-таки глупости, на мой взгляд.
А вот если вы в течение дня чувствуете сухость кожи тела, но при этом не хотите ходить с жирной кожей - это молочко подойдёт идеально.
Оно прекрасно поместится в женскую сумочку (думаю, производитель и предполагал, что вы будете брать его с собой).
Молочко прекрасно увлажняет и освежает кожу, убирает стянутость - при этом имеет лёгкую, абсолютно не жирную консистенцию. Может быть использовано как крем для рук.
Так что товар хороший, рекомендую.