Опубликовано 14 Август, 2021 - 20:39

неделя или более

Привет! Если мы говорим о шампуне, который априори должен работать на устранение перхоти на голове, то сразу определяем для себя средство, которым пользуемся не весь год, а лишь на период решение определенной проблемы и то разумно с "царем" в голове.

Расскажу почему я не пришла раньше к таким выводам.

В какой-то злободневный период своей жизни и меня накрыла напасть - перхоть и зуд, в период, когда я в очередной раз решилась на перестройку режима мыть волос, а именно не каждое утро, а хотя бы через день. Летом мытье не доставляет таких неудобств как зимой ( сушка феном и ранний подъем).

Проблема появилась внезапно и не устранялась неделю моими обычными шампунями, пришлось взять целевое средство. Шампунь Faberlic против перхоти «Против выпадения волос» NO SNOW обещал устранить все проблемы с перхотью и зубом в ближайшие дни с момента первого применения.

Внешний вид этой рабочей "лошадки".

Сразу о плюсах и минусах:

1. Устраняет перхоть через несколько дней после применения
  2. Приятный аромат
  3. Удобный флакон для использования
  4. Бюджетный вариант, цена 119 по акции.

Минусы:

1. Плохое пенообразование
  2. Сушит волосы, начинает внезапно, трудно восстановить.
  3. Быстрый расход
  4. Не всегда бывает по акции в Фаберлик.

У него есть компаньон - бальзам, я его не пробовала еще, может быть в тандеме было бы лучше и пересушивания можно было бы избежать. Это понимаю только сейчас, не совершайте мою ошибку.

Ставлю 4 звезды за значительный минус, но плюсов больше, так как выполняет все свои обязательства.

Достоинства
  • Быстро устраняет перхоть
Недостатки
  • Cильно сушит волосы
Виктория rielterрекомендует