Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 06:15

Доброго всем времени суток!

Не так давно компания Фаберлик презентовала перевыпущенную серию под названием Storie d'Amore. Часть продуктов осталась прежнего назначения (гель для интимной гигиены, гель для душа, молочко), но появились и новинки (например освежитель для полости рта).

Поскольку в данный момент идет акция (при покупке двух средств, цена каждого идет на порядок ниже), устоять я не смогла и купила несколько привлекательных для меня средств:

Ранее я уже писала про гель для душа Storie d'Amore. После него, как правило, я применяю данное молочко.

Молочко для тела с афродизиаками серии Storie d'Amore от Faberlic

Артикул продукта - 8719,

Объем - 150 мл.

Стоимость обычная - 229 рублей. По акции мне удалось его приобрести за 149 рублей (минус скидка консультанта).

К сожалению, я не помню предыдущего продукта, хотя и приобретала его (правда давно это было...). Запомнилась мне лишь упаковка. Это была аналогичная туба такого же объема. В упаковке поменялся лишь внешний дизайн.

Мне понравилось то, как нежно, но плотно закрывается крышечка (ногти точно не пострадают, это не гель от Вербены).

Да и наличие защитной пленочки из фольги порадовало).

Само молочко имеет приятную средне-жидкую текстуру (собственно, такое молочко обычно и бывает). Оно белого цвета:

Молочко прекрасно разносится по поверхности кожи, будто скользит по ней...

У меня уже был крем-сорбет "Спелая смородина". По сути - это то же молочко. Так вот оно впитывалось моментально. Данное молочко серии Storie d'Amore впитывается чуть подольше, но все равно довольно быстро.

Его вполне можно использовать как днем, так и вечером).

Но вот что касаемо запаха...

Молочко для тела с афродизиаками Storie d’Amore воплощает в себе необъяснимую силу притяжения, магию прикосновений, чарующий аромат страсти. Так рождается совершенство любви – прекрасной, взаимной, вечной

На меня он впечатления не произвел. Он приятный, цветочный, нежный... но какой-то обычный что-ли... Нет в нем ни завлекалочки, не интриги... Повторно брать такой точно не захочется, тем более, что в бьютикафешных сериях так много действительно вкусных и приятных средств!

Что касаемо афродизиаков... Давайте взглянем на СОСТАВ:

Просмотрела я ингредиенты... Насколько я поняла, афродизиаки тут чисто запаховые, если можно так выразиться. Это парфюмерная композиция, а также "бутилфенил метилпропиональ" (это тоже ароматизатор синтетический, похож на лилию). Как таковых феромонов в составе нет. Это просто, аромат, который по задумке производителя, должен настраивать на определенный лад.

Меня не он не настроил. Моего мужчину тоже)))

Но зато как продукт ухода, молочко Storie d'Amore показало себя с отличной стороны. Виной тому аллантоин, лецитин, а также знаменитый перфтордекалин (трансдермальный переносчик кислорода в более глубокие слои кожи). Кожа после применения мягкая, нежная, словно шелковая - к ней хочется прикасаться.

• Дарит коже невероятную нежность и гладкость.

И это так).

Поэтому молочко серии Storie d'Amore я рекомендую. А вдруг вам аромат понравится, это я такая не подверженная воздействию страстных ароматов))).

Также в серии Storie d'Amore я пробовала:

Гель для душа с афродизиаками Faberlic серии Storie d'Amore

А про другие средства расскажу позже)

Спасибо, что заглянули)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • * делает кожу мягкой и шелковистой
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Аромат на любителя
Кузик1981рекомендует
01.02.2017
Юль, ну как уходовое то неплохое, хоть и на на нужный лад не настроил. Не, все равно прикольная задумка 😊
Цена со скидкой хорошая. Текстура понравилась 😊
Ну Фаберлик умеет заманить в свои сети чудесными обещаниями 😊
Интересное молочко
Зато название то какое красивое) С афродизиаками 😊
01.02.2017
не по теме, но мне кажется, многие купили этот лубрикант 😁
01.02.2017
И так было ясно, что это простое молочко 😊
01.02.2017
Раз уж заявлены афродизиаки, значит должны они присутствовать. Не буду пробовать эту серию.
02.02.2017
Как ухаживающее средство - вполне не плохо. Жаль, не все обещания выполнил производитель.
05.02.2017
Rainbow_A Алис да, уход очень приятный!
Sunlight09 думаю да), штука-то нужная)
ЯГОДКА-ПОЛИНКА я тоже так думала...

Спасибо вам за внимание к отзыву) 😊
30.01.2023
аромат у данного косметического средства очень и даже очень приятный. и текстура мне нравится. именно такая текстура позволяет быстро наносить средство, оно быстро впитывается