Мне нравятся средства по уходу за телом от Faberlic - у них приятный запах и есть эффект от использования. В прошлом году я писала отзыв на молочко для тела с ароматом Пиона и Лилии.
Ну а на это лето я решила взять молочко для тела с афродозиаками из серии Storie D'amore. Я уже брала эту серию ранее, еще в старой упаковке. Сразу оговорю момент с афродозиаками - как по мне это просто маркетинговый ход для привлечения внимания и не более того, так что не стоит ждать какого-то специфического эффекта.
Упаковка: широкий тюбик с в меру плотной крышкой, закрывается с характерным щелчком.
Aqua, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Allantoin, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Glyceryl Citrate/Lactate/Linoleate/Oleate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, DISODIUM EDTA, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin.
Способ применения:
Нанесите молочко на чистую сухую кожу легкими массажными движениями
У молочка приятная консистенция, не очень плотная, но и не текучая, хорошо распределяется по коже.
Эффект от применения:
Обещания производителя:
Молочко для тела дарит коже невероятную нежность и гладкость, а чарующий аромат пробуждает чувства и делает Вас притягательной!
Что получила я:
Начну с аромата - он довольно нежный и ненавязчивый, некоторое время держится на коже.
Молочко довольно легкое, после нанесения быстро впитывается (летом для меня этот момент особенно важен - не люблю по жаре долго ждать пока средство впитается). Кожа после него действительно невероятно гладкая, нежная и приятная на ощупь.
Объём: 150 мл
Цена: 70-90 грн, в зависимости от каталога