Крем-масло для тела и рук "Роза и Сандал" серии Orangerie, артикул 8642.
Вообще, к серии Orangerie от Фаберлик я всегда относилась довольно скептически. В каталоге она давно уже не представлена, но средства из этой серии периодически появляется в распродажах по очень привлекательным ценам.
Так случилось и в этот раз! На распродаже мне приглянулся крем для тела по очень выгодной цене. Аромат вводил в сомнения, но начитавшись отзывов, которые взывали к восхищению этим средством, я купилась.?
На распродаже крем стоил 135 рублей. Обычная цена без скидок - 259 рублей.
Итак, содержимое заключено в черную пластиковую баночку с завинчивающейся крышкой, объёмом 200 мл. Внешне баночка выглядит винтажно и очень мило. Упаковка запломбирована, что всегда приятно.
Крем имеет белый цвет, и плотную текстуру. При нанесении на кожу, он и правда кажется немного "масляным", легко распределяется, быстро впитывается и мгновенно смягчает кожу. Ручки становятся гладкими, бархатными и ароматными. Кстати, покупала я это средство именно для рук.
Теперь об аромате. Да, он довольно специфичный. Когда наносишь крем на руки поначалу слышится аромат шоколада. Потом он улетучивается, и на руках остаётся аромат не крема, а будто парфюма. Сложно его описать, это скорее сандал, чем роза. Откровенно говоря, роза мне здесь совсем не слышится.
Аромат мне подошёл, не раздражает, есть в нём какое-то одеколонное ретро, мне нравится.? А вот супруг отметил, что "пахнет бабушкиными духами". Но, как говорится, "на вкус и цвет..."
В общем, покупкой я очень довольна. Не ожидала от этой линейки такого отличного качества. Не зря было столько хвалебных отзывов. Теперь и мой в их числе.
P.S.: Баночка огромная, средства хватит надолго.?