Опубликовано 19 Март, 2017 - 18:30

Всем привет! 😊

Сегодня поведаю вам о таком прекрасном продукте, как крем-масло для тела от Faberlic серии Orangerie Роза и сандал.

Крем для тела - очень важная часть по уходу за собой, особенно для меня. Моя кожа склонна к сухости и многие крема обычно меня совсем не устраивают. Многие крема для тела от Faberlic я уже пробовала (особенно из серии Beauty cafe) и они мне не особо понравились, поэтому я думала, что мои отношения с кремами для тела именно от Faberlic закончатся, но на страницах каталога я увидела этот продукт и решила попробовать, т.к. это именно крем-масло (но больших надежд я не питала).

Честно говоря, цену уже забыла (но было в районе 200 рублей), цена в общем невысокая и объем хороший - 200мл. Для меня это плюс, потому что крем для тела я использую активно!

Ну вот и наш герой:

Ёмкость симпатичная, аккуратная, глазу приятно. Объем, как я и говорила, 200 мл

Всем, кому нужен, состав написать на задней части (на дне). А теперь открываааем:

Конечно изначально (до использования) крем выглядел так красиво, но я как всегда не соображаю, что лучше всё фоткать ДО использования (простите 😂 )

У крема очень приятная, легкая и нежная текстура, достаточно густой

При нанесении на кожу он впитывается очень быстро! Так как это крем для тела, то это совсем немаловажно

Вот кожа сразу после нанесения, даже и не скажешь, что нанесла крем.

Забыла совсем сказать про запах - оочень приятный запах, меня он покорил! Он достаточно долго держится на коже, ходишь потом и розочкой пахнешь 😊 а ведь девочкам очень важно вкусно пахнуть. А кожа после нанесения крема просто бархатная, как попка у младенца!

В общем, крем оставил только положительные впечатления:

+адекватная цена

+объем не 150 мл, а 200

+удобная ёмкость

+отличная текстура

+приятный аромат

+быстро впитывается

+и самый важный плюс - кожа после крема нежная и бархатная, очень нравится эффект крема!

Всем советую 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Обладает прекрасным ароматом
  • Приятная текстура