Привет всем! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Крем для лица и тела зимней серии "Каштан" от компании шведской косметики Oriflame ♥.
Крем для лица и тела Oriflame Каштан
Этот крем я брала в качестве только крема для тела (на лицо я не рискую использовать многофункциональные средства, предназначенные не только для кожи лица, все-таки она у меня итак проблемная и не каждый проф крем для лица ей подходит) в паре к крем-гелю для душа, настолько мне понравился аромат этой серии. Что же еще обещал производитель и как проявил себя крем - об этом и пойдет речь в данном отзыве.
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :
Крем для лица и тела Oriflame Каштан
Многофункциональный крем для лица и тела с экстрактом сладкого каштана и витаминным комплексом смягчает кожу и придает ей нежный аромат.
К моменту фотографирования этого крема для лица я уже истратила большую часть баночки, поэтому заранее извиняюсь за свое нетерпение 😊
Крем для лица и тела Каштан находится в небольшой баночке-шайбе, имеет откручивающуюся крышечку.
Крем для лица и тела Oriflame Каштан
Крем имеет густую консистенцию средней плотности (идеально подойдет для зимы, как и заявлено в названии серии. Зимой от очень сухого воздуха и холода на улице моя кожа просто "съедала" каштановый крем, летом же он впитывается чуточку дольше.
Крем для лица и тела Oriflame Каштан
Как и вышеупомянутый крем-гель для душа, крем для тела имеет аналогичный потрясающий аромат орехово-карамельный аромат.
♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥
Выше уже отметила, что данный крем использовала в холодное время года, что хотелось бы выделить:
✚ Прекрасно смягчает кожу, устраняет чувство стянутости и сухости;
✚ Несмотря на свою плотную текстуру, впитывается достаточно быстро и не оставляет липкой пленки;
✚ Потрясающий аромат (это свойство просто заслуживает отдельный пункт плюсов!);
✚ Мультипрофильный - в случае, если надо куда-то уехать, можно спокойно взять данный крем и использовать на лицо и тело.
✚ Экономен в расходе, хорошо распределяется по коже;
✚ Не вызвал раздражений;
Для кого-то может быть относительным минусов: стоимость, этот крем не из бюджетной линейки (но и далек до стоимости люксовых, поэтому тут уж его цену я не буду вносить в отдельную категорию).
Крем для лица и тела Oriflame Каштан
✔️ Рекомендую Полное наименование: Крем для лица и тела с экстрактом каштана Производитель: Oriflame (Швеция). Объём: 150 мл. Стоимость: 400 рублей.