Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 21:32

полгода или более

Привет всем!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Крем для лица и тела зимней серии "Каштан" от компании шведской косметики Oriflame ♥.

Крем для лица и тела Oriflame Каштан

Этот крем я брала в качестве только крема для тела (на лицо я не рискую использовать многофункциональные средства, предназначенные не только для кожи лица, все-таки она у меня итак проблемная и не каждый проф крем для лица ей подходит) в паре к крем-гелю для душа, настолько мне понравился аромат этой серии. Что же еще обещал производитель и как проявил себя крем - об этом и пойдет речь в данном отзыве.

♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :

Крем для лица и тела Oriflame Каштан

Многофункциональный крем для лица и тела с экстрактом сладкого каштана и витаминным комплексом смягчает кожу и придает ей нежный аромат.

• Имеет специальную формулу для холодной погоды;
  • Протестирован под дерматологическим контролем;
  • С гурманским ароматом каштана и карамели. Верхние ноты — апельсин, цитрус, гвоздика; ноты сердца — каштан, анис, миндаль; базовые — ваниль, карамель, сандал, мускус.

♥ СОСТАВ ♥ :

AQUA, GLYCERIN, ETHYLHEXYL STEARATE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLYL GLYCOL, CETEARETH-20, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CERA MICROCRISTALLINA, PARFUM, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, STEARIC ACID, METHYLPARABEN, PALMITIC ACID, PROPYLPARABEN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, SODIUM HYDROXIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, CITRIC ACID, NIACINAMIDE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TOCOPHERYL ACETATE, CASTANEA SATIVA SEED EXTRACT, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODEXTRIN, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, PYRIDOXINE HCL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SILICA, CI 19140, CI 16035, CI 42090

♥ ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ ♥

К моменту фотографирования этого крема для лица я уже истратила большую часть баночки, поэтому заранее извиняюсь за свое нетерпение 😊

Крем для лица и тела Каштан находится в небольшой баночке-шайбе, имеет откручивающуюся крышечку.

Крем для лица и тела Oriflame Каштан
Крем имеет густую консистенцию средней плотности (идеально подойдет для зимы, как и заявлено в названии серии. Зимой от очень сухого воздуха и холода на улице моя кожа просто "съедала" каштановый крем, летом же он впитывается чуточку дольше.

Крем для лица и тела Oriflame Каштан

Как и вышеупомянутый крем-гель для душа, крем для тела имеет аналогичный потрясающий аромат орехово-карамельный аромат.

♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥

Выше уже отметила, что данный крем использовала в холодное время года, что хотелось бы выделить:

✚ Прекрасно смягчает кожу, устраняет чувство стянутости и сухости;

✚ Несмотря на свою плотную текстуру, впитывается достаточно быстро и не оставляет липкой пленки;

✚ Потрясающий аромат (это свойство просто заслуживает отдельный пункт плюсов!);

✚ Мультипрофильный - в случае, если надо куда-то уехать, можно спокойно взять данный крем и использовать на лицо и тело.

✚ Экономен в расходе, хорошо распределяется по коже;

✚ Не вызвал раздражений;

Для кого-то может быть относительным минусов: стоимость, этот крем не из бюджетной линейки (но и далек до стоимости люксовых, поэтому тут уж его цену я не буду вносить в отдельную категорию).

✔️ Рекомендую
Полное наименование: Крем для лица и тела с экстрактом каштана
Производитель: Oriflame (Швеция).
Объём: 150 мл.