Добрый день!
Продолжаю знакомиться с продуктами от Faberlic и приобрела себе вот такой Крем-масло для тела "Ее величество Роза". Крем упакован в пластиковую банку, защищён фольгой. Объём - 200 мл. Цена - около 200 руб. Снова порадовало, что продукт сделан по ГОСТу.
Крем довольно густой и по консистенции действительно напоминает размягчённое сливочное масло. В мою кожу его надо именно "втирать", а не просто "наносить"=) Но для меня это только плюс - лёгкий самомассаж не помешает. Ощущение липкости после "втирания" длится максимум минуту, потом крем окончательно впитывается. Расходуется экономно и одной такой банки хватит надолго.
Крем-масло действительно делает кожу бархатистой, мягкой, появляется чувство увлажнённости. Сам крем пахнет цветками шиповника и пахнет довольно сильно. А вот на коже остаётся еле-еле уловимый аромат этого самого шиповника. По-моему, в итоге, кожа пахнет довольно приятно, несмотря на то, что как пахнет сам крем мне не очень понравилось - слишком резко. Запах Вашего парфюма он перебивать не будет, а скорее дополнит, если Вы любите цветочные и свежие ароматы.
Из минусов хочется отметить не очень удобную банку. Крышка не закручивается герметично, а скорее просто закрывается (захлопывается). Из-за этого фольгу лучше полностью не отрывать, иначе крем может быстро испортится.
В целом, крем-масло мне понравился, когда закончится буду брать ещё, но попробую и другие их ароматы - Жасмин и Османтус.
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие продукты компании Faberlic:
Очень неплохая маска для лица AQUA KISLOROD
Крем для лица Faberlic AQUA KISLOROD дневной для сухой кожи
Замечательный крем-гоммаж Verbena
Ароматный гель для душа "Её величество роза"