Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 11:54
Восточная сказка в вашей ванной - гель для душа с неповторимым ароматом
Достоинства
- Красивый дизайн
- Необычная парфюмерная композиция
- Экономичен в использовании
Недостатки
- * не обнаружила
Саш@ Корнрекомендует
А я, наоборот, душевой гелеманьяк, а мыло у меня в дома редко водится 😊
Люблю цитрусовый аромат, жаль если он не чувствуется. В Фаберлик тоже делала пару заказов, для душа брала гели мятный шоколад и лимонное монпасье. Пока остановилась на этом, итак запасов прорва))
Мне нравится больше пользоваться гелями для душа и всегда имеется несколько видов, такой вполне бы пригодился и приятный в применении.
Аннунциатина,Grunez,это точно,все предпочитают гели. А я только после использования мыла чувствую качественное очищение и чистоту кожи 😊
У Фаберлик неплохие гели, мне еще из новой кремовой линейки кокосовый нравится 😊
natalya_lamash ,кокосовый гель ни разу не имела, можно и попробовать при случае
Натаlli ,я уд не то что не люблю, а просто не могу идентифицировать 😊 Надо вот затестить несколько ароматов с ним - тогда и пойму, насколько чувствуется он в этом геле
Гель с таким названием не мог не иметь восточный аромат 😊
Неповторимый гель, уж точно
Неповторимый гель, уж точно
Обожаю восточные ароматы ❤️ И то, что цитрус не чувствуется, меня очень подкупает )) 😊
Не удушливый, достаточно утонченный. Чувствую пряности, сложные специи, дерево и ароматические масла.Вот такой мне понравится)