Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 15:33

Приветствую всех)))

Хотите окунуться в БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ ??? Тогда добро пожаловать в мой отзыв )))

Совсем не давно ну не удержалась и купила по акции 4 разных геля и нисколечко не прогадала))) Хотя два предыдущих геля у Фаберлик из этой же серии Путешествие Райские острова и Праздник Дивали были провальными и мне совсем не понравились по объективным причинам.

Цена: по акции 79 руб., обычная 99 руб.

Объём: 320мл

Этот гель обещает нас взбодрить и погрузить в яркие действия ликующего бразильского праздника с его буйством красок и веселья. А почему бы и нет? Я бы хотела оказаться в Бразилии))) А вы?...

~~~~~ Ну что же поехали))) Мой любимый разбор полетов~~~~~

• Сам гель приятного зеленого цвета с легким желтоватым оттенком, полупрозрачный
  • По густоте средний, и не супер жидкий и не густой. Как говорится золотая середина
  • На этикетке внутри изображен головной убор девушки, участницы карнавала. Сама этикетка с названием тоже яркая и красочная как сам карнавал.
  • Состав не без химии, сами видите.
  • Запах у геля потрясающий!!! Яркий, в меру сладкий, удачное сочетание специй. Напоминает немножко газировку тархун Smile Оказывается мне нравится аромат цветов каштана, я прям наслаждаюсь!
  • На коже после душа остается приятный запах, а кожа становится мягкой и нежной как персик. Не мало важно что НЕ СУШИТ КОЖУ!!!
  • Хотя я лежать в ванной не люблю, но можно этот гель использовать как пену для ванной. Так как гель 2 в 1 и гель, и пена.
  • После этого геля настроение поднимается. Хочется работать и работать. Прям энерджайзер для меня. Такое ощущение что я "горы смогу свернуть" : -)

О, да! Мне определённо понравился этот гель. Он яркий, бодрящий, с вкусным ароматом. Отличный гель за хорошую цену.

Всем спасибо что заглянули в мой отзыв!!!

Если кому интересно: Мой отзыв о том как я готовлю не большие мини подарки к НОВОМУ 2015 ГОДУ!!!

_

Достоинства
  • Бодрит
  • Не сушит кожу
  • Потрясающий аромат
  • Удачный дизайн
Olesya_Chрекомендует
31.10.2014
Ни разу не брала эти гели. Надо будет попробовать
31.10.2014
Интересный гель и цена приятная.
Жаль, что так в магазинах не купить.
31.10.2014
Ух-ты! Как здорово, когда гель для душа так поднимает настроение! Спасибо за такой жизнерадостный отзыв!
отличная цена)
ни разу еще не брала такие)
Захотелось попробовать!
06.11.2014
Хочу запах ощутить, наверное, отпадный!
21.11.2014
Интересный аромат, даже не представляю себе этот запах...
14.02.2015
Захотелось и себе такой)
03.04.2015
Вау, какой сочный)))Главное не выпить такой гель Big smile