Наверное, не все теперь уже помнят времена, когда гели для душа не были так популярны, да и не у всех они были, и мылись люди туалетным мылом. Сейчас флакончики с густой ароматно пахнущей жидкостью стоят в каждой ванной, и представить свою жизнь без них практически невозможно.
Вот такой гель для душа я заказала в каталоге Фаберлик. Он позиционируется как косметическое средство с "восточным" уклоном, и должен буквально сводить с ума пряным ароматом.
Флакон стандартного объема, по цвету гель золотисто-желтый, а по консистенции в меру густой. Через небольшое отверстие в крышке выливается легко, никаких сложностей с ним нет.
Запах и правда очень приятный, хоть и не слишком приторный. Я-то думала, аромат будет более ощутимый, знаете, как порой удушливо пахнет "восточный" парфюм. А этот гель не такой, его аромат более "интеллигентный".
Пены он дает не много, она жидковата, так что этот гель хоть и стоит попробовать, но он не предел мечтаний. Закончился он у меня быстро, скорее всего, больше не куплю.