Опубликовано 11 Март, 2017 - 12:39

Добрый день!

У Фаберлик появились новые серии средств.

Одна из них оказалась мне очень по душе. Orangerie - Роза и Сандал.

Клюнула я исключительно на название, потому что в нем (в названии) присутствовало магическое для меня слово -САНДАЛ. И сразу, без отзывов - их еще не было, заказала себе аж 2 средства. Банальный гель для душа, который теперь нравится мне так, что его я купила еще раз и впрок. Ну и крем для тела.

Что же такое сандаловое масло?

масло сандалового дерева, древнее индийское средство для лечения многих кожных болезней и временных дефектов. Сандаловое масло получают из древесины тропического сандалового дерева, произрастающего в Индии. Сандаловое эфирное масло получают методом паровой отгонки из вечнозелёного дерева из семейства санталовых. Древесину измельчают в порошок или используют для извлечения масла.

Свойства сандалового масла.

Сандаловое масло имеет огромное количество целебный свойств, об этом знали ещё в древности. В Индии его использовали во время церковных обрядов, кроме того, им лечили огромное количество заболеваний, а также использовали для ухода за волосами и кожей. Но и на этом спектр применения сандалового масла не заканчивается. Его используют как сильный афродизиак, добавляют в аромалампы, при ингаляциях и пр.

У меня было когда-то сандаловое масло, привезенное из Египта. Бутылек малюсенький. Использовался, как советовал продавец для лечения кожных неприятностей. Много лет стоял он у меня( я имею в виду бутылек) в укромном местечке, а когда я увлеклась уходом за волосами, то использовала его стремительно в маски для волос.

У моего масла был точно такой же аромат, который я сейчас ищу везде. Неожиданно для себя полюбила сандал и его масло. Теперь то слово действует на меня, как слово СЫР на героя диснеевского мультфильма австралийской мыши Рокки. Помните мультик "Чип и Дейл"?)))

Рокки или Рокфор, почуяв сыр, становился как зомби - лапки вперед, в глазах круги и идет, не видя и не слыша никого и ничего, только на запах сыра)) Вот я так за сандалом хожу)

И сандал или его аромат. который встретился мне в средствах Фаберлик - это самое близкое звучание сандала, за которым ведется охота!

Крема для тела когда-то я использовала регулярно. Сразу после душа или принятия ванны вместо того, чтобы обтираться полотенцем я "обтиралась" кремом.

Потом был долгий период "затишья", когда я даже не смотрела в сторону подобных средств. А теперь я опять получаю наслаждение. Но оно связано не только с тем, что кожа становится мягенькая и бархатистая, а еще и с ароматом.

В этой серии средств аромат для меня божественный. Именно из-за аромата у меня такие нежные впечатления.

Крем, конечно же, тоже ароматен. И тут сделаю отступление - запах ненавязчивый. слышен очень близко к коже и не перебивает потом ваши парфюмы. Уже через несколько часов вы его будете искать с фонарем! О него останется разве что - намек. Но эти несколько часов я лично балдею.

Крем-масло для тела и рук «Роза и сандал» с комфортной текстурой моментально впитывается в кожу и интенсивно питает ее. Кожа становится гладкой и мягкой, а изысканный аромат сандала и розовых лепестков дарит положительные эмоции, уводя в мир вечно цветущей красоты.

Безусловно, если аромат сандала вам не нравится в принципе, то и это средство вряд ли получит от вас высокую оценку. Розу, а ведь серия называется - Роза и Сандал, я тут не слышу. Я ее и не ищу)))

Консистенция крема довольно плотная, распределяется на коже особенно на влажной прекрасно. Впитывается превосходно. Но в рекомендациях по применению сказано, что наносить надо на сухую кожу. Я делаю вопреки)) на влажную!

Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Cetyl Alcohol, Glycerin, Steareth-2, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Steareth-21, Stearyl Dimethicone, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Xanthan Gum, Triethanolamine, Disodium Edta, Bht, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin.

Мои ощущения от использования:

Когда раньше, давно, я пользовалась такими подобными кремами, мне моя тогда еще маленькая доченька говорила - Мама, у тебя такая кожа! Гладенькая, мягенькая! Понятное дело, что и я тогда была моложе и кожа тоже. Я помню ее на ощупь, тогдашнюю, а последнее время она была совсем не такая. Правда!

И вот вернувшись к использованию крема для тела, я вдруг обнаружила, что к коже моей возвращается та мягкость и бархатистость.

А когда это вкупе с любимым ароматом - то это двойная радость.

Что касается запаха. Сначала я его вообще не оценила. И первые применения мне казалось, что крем и гель - совершенно разные. Почему так среагировал мой нос- загадка. Может из-за насморка)) Спустя какое-то время могу уверить - аромат тот же. Чуть приглушеннее, чем в геле, но тот.

Цена продукта

Продается крем по цене 150 руб.

Назову средство экономичным, потому что все содержимое баночки вы вряд ли нанесете за один раз, да и ни к чему это.

Рекомендую и ни капельки не стыдно. Я бываю иногда к Фаберлик безжалостна, но последнее время прямо нарадоваться не могу. Особенно на некоторые продукты, которые попали ко мне в любимчики:

Чистим кожу, полируем, наслаждаемся и все это за сущие копейки!!! - крем -пилинг от Фаберлик

Очень понравилась шоколадная серия, о ней я позже расскажу.

К другим отзывам об ухаживающей косметике:

Альгинатная маска от Фаберлик

Бальзам для губ Зимний уход - может быть и не зимним

Ванильная ванночка для рук - дешево от Фаберлик

Ванночка для ног- так же Фаберликовская

Спасибо вам за внимание!! Приятных выходных дней!

Достоинства
  • Обладает прекрасным ароматом
  • Приятная текстура
koshka2000lрекомендует
11.03.2017
Какое красивое оформление у этой серии!
11.03.2017
Какая красивая линейка! Роза и сандал - просто мечта для меня. С удовольствием бы приобрела, да консультантов искать не хочется. Фаберлик порадовал!
11.03.2017
Тоже хочу мягкость и бархатистость! Дизайн - шедевр! Роза и горошек черный)мне нравится!
12.03.2017
Kapitu, да горох в тренде)
Wind_of_Sea , Были б вы рядом - с удовольствием бы подсобила. Но консультантом стать не трудно. Я беру продукцию не на продажу, а исключительно себе или в подарок.
MMDams , Значит все будет )) и бархатистость и мягкость.
13.03.2017
люблю всевозможные вкусные крема для рук и тела, но я аллергик, и часто мои эксперименты заканчиваются сыпью и раздражением, но попробовать этот крем, все-таки хочется!
13.03.2017
koshka2000l, не знала, что можно быть консультантом и "продавать" только себе. Я думала, там есть некий план продаж и т.д.
13.03.2017
misselena Z , это,конечно, грустно, что кожа так реагирует. У меня такие реакции на лице бывают. Тело спокойнее воспринимает всевозможные мазалки.

Wind_of_Sea ,
Вообще он есть - план продаж. Но он не обязателен к исполнению. Те, кто жаждет получать еще какие-то коврижки от Фаберлик - выполняют его. Обычно я вижу в офисе, где забираю свои заказы, женщин, которые пакуют там же свои большие пакеты. Обычно, это дамы в возрасте, кто давно этим занимается, у кого клиентская база наработана уже большая.
Но продавать на определенную сумму - для всех - задача не стоит. Фаберлик может на том и выигрывает. Да и я - поставь передо мной какой-либо план продаж, вряд ли стала бы этим заниматься. Да 100 пудоффф не стала бы. А себе иногда очень выгодно что-то прикупить. Дочке, да мужу. Кстати, мужу, пожалуй, нравится больше нас - девочек. Там есть и бесполезные на мой взгляд товары. Я такие обычно ругаю и призываю народ не покупать. А есть очень даже приятные. Некоторые средства из разряда бытовой химии я использую уже несколько лет. Заканчиваются - снова заказываю.
15.03.2017
koshka2000l, интересно - спасибо, что прояснили.
28.04.2017
Очень понравилась шоколадная серия, о ней я позже расскажу
это у фаберлика такая??? 😲 или вы про Мятную)
28.04.2017
Sunlight09 , да да. про мятный шоколад!