Опубликовано 11 Март, 2017 - 12:39
Сандаловое наслаждение!
Достоинства
- Обладает прекрасным ароматом
- Приятная текстура
koshka2000lрекомендует
Какая красивая линейка! Роза и сандал - просто мечта для меня. С удовольствием бы приобрела, да консультантов искать не хочется. Фаберлик порадовал!
Тоже хочу мягкость и бархатистость! Дизайн - шедевр! Роза и горошек черный)мне нравится!
Kapitu, да горох в тренде)
Wind_of_Sea , Были б вы рядом - с удовольствием бы подсобила. Но консультантом стать не трудно. Я беру продукцию не на продажу, а исключительно себе или в подарок.
MMDams , Значит все будет )) и бархатистость и мягкость.
MMDams , Значит все будет )) и бархатистость и мягкость.
люблю всевозможные вкусные крема для рук и тела, но я аллергик, и часто мои эксперименты заканчиваются сыпью и раздражением, но попробовать этот крем, все-таки хочется!
koshka2000l, не знала, что можно быть консультантом и "продавать" только себе. Я думала, там есть некий план продаж и т.д.
misselena Z , это,конечно, грустно, что кожа так реагирует. У меня такие реакции на лице бывают. Тело спокойнее воспринимает всевозможные мазалки.
Wind_of_Sea ,
Вообще он есть - план продаж. Но он не обязателен к исполнению. Те, кто жаждет получать еще какие-то коврижки от Фаберлик - выполняют его. Обычно я вижу в офисе, где забираю свои заказы, женщин, которые пакуют там же свои большие пакеты. Обычно, это дамы в возрасте, кто давно этим занимается, у кого клиентская база наработана уже большая.
Но продавать на определенную сумму - для всех - задача не стоит. Фаберлик может на том и выигрывает. Да и я - поставь передо мной какой-либо план продаж, вряд ли стала бы этим заниматься. Да 100 пудоффф не стала бы. А себе иногда очень выгодно что-то прикупить. Дочке, да мужу. Кстати, мужу, пожалуй, нравится больше нас - девочек. Там есть и бесполезные на мой взгляд товары. Я такие обычно ругаю и призываю народ не покупать. А есть очень даже приятные. Некоторые средства из разряда бытовой химии я использую уже несколько лет. Заканчиваются - снова заказываю.
Wind_of_Sea ,
Очень понравилась шоколадная серия, о ней я позже расскажуэто у фаберлика такая??? 😲 или вы про Мятную)