Опубликовано 23 Август, 2015 - 16:15
Мне кажется, что я попала в рай! Посетив этот магазин я поняла одно: оттуда без покупок не уйти, а лучше там остаться жить! Люди, которые зависимы от приятных ароматов, как я - это место для вас! + ФОТО
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
AsteriaViaрекомендует
Агент Провокатор
скажу вам большее, вряд ли откроют)
2 магазина по всей России и оба в Москве!
скажу вам большее, вряд ли откроют)
2 магазина по всей России и оба в Москве!
Как же я хочу туда! ❤️ ждала от тебя отзыв этот. Просто рай! ❤️ 🎉 мне бы туда дорваться!
Из такого магазина без покупок не выйдешь и главное глаза точно найдут что угодно душе и для душа. 😂
Интересно,если ли у них онлайн-интернет-магазин?
В моем городе и близко нет подобного.а так порой хочется...:(
В моем городе и близко нет подобного.а так порой хочется...:(
Тоже влюблена в этот магазин, уже года два точно:) Антибактериальные спиртяшки - моя любовь навеки 😘 Время от времени совершаю вылазку в Атриум, покупаю обязательно что-нибудь в этом корнере
Тихая Гавань в отзыве было указано, что инмага у них нет!
Только напрямую из США заказать
Только напрямую из США заказать
Обожаю Bath & Body Works !!!!! Это действительно рай!!!!Обожаю их продукцию и ароматы, акции всегда очень выгодные! Больше всего, конечно, люблю их большие 3-х фитильные свечи ❤️
У нас, к сожалению, магазина нет, но есть возможно выгодно заказывать с американского ИМ.... на прошлой недели как раз была акция на большие сечи 2 за 24 доллара. Я как раз заказала себе пару свечей из новой осенней коллекции уже)
Я что-то даже ни разу не заглядывала туда,хотя про магазин знаю давно 😜 😕
Надо заехать обязательно ❤️
Надо заехать обязательно ❤️
Ни разу в своем городе такой магазин не встречала 😊
Удивило мыло с ароматом "танцующей воды". Красивое название для аромата 😉
Удивило мыло с ароматом "танцующей воды". Красивое название для аромата 😉
Согласна, рай! Я обожаю оттуда антисептики для рук, просто любовь... Никак отзыв про них не напишу, надо бы 😂 и свечи люблю, и спреи... Не брала только мыло. Надо исправить))
Без акций согласна, слишком неразумные цены.
С покупочками, тем более выгодными 🎉
С покупочками, тем более выгодными 🎉
у меня аж слюнки потекли) за хорошие средства и не жалко столько отдать.
интересно, а как пахнет танцующая вода?)
интересно, а как пахнет танцующая вода?)
Свечки у них тоже просто волшебные *-*
Особенно та, что с ароматом пончиков с корицей, но для студента-бомжа 1450 рублей за свечку дороговато :с
Все мечтаю, может скидки на нее будут.
Все мечтаю, может скидки на нее будут.