Последним, из трех используемых мной антибаков оказался - twisted peppermint.
Фирму Bath&Body Works я полюбила всей душой и уже купила несколько новых средств для тестирования и постоянного использования.
Внешний вид : Компактный флакончик с плотной флип-флоп крышечкой поместится даже в самую маленькую сумочку. Оформление у данного антисептика меняется каждую зиму( да, это конкретно зимняя коллекция, но выпускается каждый год). В этом году Bath&Body Works оформили этот аромат в самом девчачьем стиле. Розовый гель с синими шариками( в них содержится витамин Е). А на этикетке настолько милый пингвинчик, что на него хочется смотреть снова и снова. Оформление поразило всех моих друзей.
Применение: Очень удобно использовать когда грязные руки и нет возможности их помыть с мылом. Перед едой или после поездки в метро всегда использую. Маленькой капельки хватает, чтобы полностью очистить все ладони и быть спокойной, что никакая гадость не попадет в Ваш рот. Крышка легко открывается, но не слишком, чтобы растечься по сумке. Хоть во флакончике всего 29мл, но хватило егт мне на два месяца ежедневного использования, так что расход очень экономичный.
Аромат: По сути, я покупаю данные средства только потому, что пахнут ни просто божественно. Не отдают спиртом , а лишь стойкими вкусными ароматами. Но в данном случае что-то пошло не так.
Фирма, на основном сайте заявляет данные ноты:
Начальные ноты: мята перечная.
Ноты сердца: сахар, мята.
Базовые ноты: Cмола,мускус, ваниль.
Что же чувствуется на деле?
я ощущаю перечную мяту . Легкая сладость, но не ванильная, скорее свежая. Мне очень приятен аромат, но стоит отметить, что запах спирта чувствуется намного дальше, чем в других ароматах.
А вот мои друзья не оценили сие чудо. Некоторые чувствовали только запах спирта и морщились каждый раз, когда я его наносила. Ведь спирт, сразу переходящий в нечто сладкое-не самое лучшее сочетание.Некоторые чувствовали медицинские запахи, так пахнут стерильные комнаты. В итоге, этот аромат не оценили и с радостью вздохнули, когда он закончился. Окружающим все же виднее. За это снимаю звезду. А к приобретению рекомендую!