Опубликовано 20 Март, 2020 - 23:33

год или более

Антибактериальное средство санитайзер Bath & Body Works - вещь из разряда "must have", ну лично для меня. Регулярно пополняю свою коллекцию новыми вкусняшками уже последние 5-6 лет. В каждой моей сумочке, в каждом рюкзаке должен лежать как минимум один! Все они настолько ароматные, уникальные и стильные, что удержаться от использования ну почти невозможно! Поэтому рука сама тянется нанести немного и насладиться тем или иным запахом.

Bath & Body Works Санитайзер

Я постаралась найти и показать вам хотя бы часть своей коллекции, так как тема санитайзеров популярна, как никогда. И вообще, меня пугает тот факт, что многие узнали о существовании санитайзеров только сейчас, когда в мире пандемия коронавируса! Ну, камон, как так? Никто не просит купаться в хлорке, но нанести антибактериальное средство на руки за отсутствия проточной воды и мыла - это святое. Особенно для людей, которые часто пользуются общественным транспортом. Беру санитайзер даже в самолёт.

Гель для рук способен убивать до 99,99%

И так, начинаем...

Bath & Body Works Санитайзер

Цена: от 1.75$ за штуку. Некоторые подороже (целых 2 доллара), от чего это зависит - не знаю.

Объем: 29 мл. Но не пугайтесь, у этих гелей очень экономичный расход.

Упаковка: Маленькая компактная баночка с удобной крышкой. Главный недочёт - наклейка с названием аромата спереди, ведь уже за 2-3 месяца она "уплывает".

Санитайзер отзывы

Удобный эргономичный дизайн позволяет брать данное средство с собой везде, куда бы вы не отправлялись. Даже на борт самолёта!

Bath & Body Works Санитайзер

Также Bath & Body Works выпускают специальные силиконовые холдеры для санитайзеров, чтобы прицепить и носить средство вместе с вашей связкой ключей (в качестве брелока)

Консистенция: Гель, который тает при контакте с тёплой кожей и превращается в водичку, очень легко распределяется по рукам. Высыхает буквально за 10-15 секунд. При этом на коже не остаётся ничего! Никакой липкости, плёнки, жирности. Просто ваша кожа, привычная на ощупь!

Санитайзер состав

Некоторые гели имеют всякие "наворотики": у меня, например, один из санитайзеров имеет очень красивый шиммер. После нанесения кожа очень красиво и нежно блестит.

Ещё два имеют маленткие гранулки в геле. Зачем они? Какую функцию несут? Не знаю ?

Антибактериальный гель отзывы

Аромат: Оххх! Это именно тот пункт, из-за короткого я так влюбилась в эти санитайзеры! У них настолько сильный и стойкий аромат, что он чувствуется на коже ещё 3-5 часов, притом первые 1-2 часа очень интенсивно! При этом резкий аромат спирта отсутствует, как и другие неприятные аптечные ароматы.

У меня почти все санитайзеры ванильные или околованильные. Аромат свежей выпечки, панна-котты, тирамиру, ванильного стручка, кллубники со сливками... Мммм...

Вся линейка санитайзеров Bath & Body Works состоит из сотен различных вкусов и запахов. Поэтому их даже можно коллекционировать.

Советую не покупать санитайзеры вслепую через интернет, ведь ароматы действительно очень интенсивные, и вы не сможете пользоваться санитайзером, если запах вам категорически не понравится.

Вот два моих любимых на данный момент;

После нанесения: Руки невероятно вкусно пахнут, кожа кожа абсолютно никак не страдает, она не сухая, даже наоборот. Санитайзеры Bath & Body Works действительно не сушат кожу! Это факт!

Если ваша кожа пахнет чем-то не очень приятным (после приготовления рыбы, лука или чеснока), санитайзеры не просто перебивают этот запах, а полностью удаляют его с рук.

Вот только несколько плюсов санитайзеров от Bath & Body Works:

• Борются с разными видами вирусов и микробов
  • Не имеют неприятного запаха спирта
  • Отлично удаляет неприятные ароматы с кожи (лук, чеснок)
  • Не сушат кожу
  • Производитель обещает 3 часа активной защиты
  • Очень эргономичный и удобный дизайн

Да, конечно, в период пандемии любые средства хороши. И я советую обзавестись несколькими санитайзерами от разных, даже самых бюджетных бреднов, ведь главное - сам антибактериальный эффект.

Но гели от Bath & Body Works - это совмещение приятного с полезным. Эти безумно вкусные ароматы заставляют меня лишний раз продезинфицировать руки в общественном месте. К слову, у меня уже несколько раз спрашивали "Извините, а чем таким вкусным от вас пахнет?". Мелочь, а приятно!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Аромат
  • Аромат сохраняется на долго
  • Быстро впитывается
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Цена
tiareflowerрекомендует
21.03.2020
Какие аккуратные флакончики)спасибо за отзыв)
Спасибо)
21.03.2020
да тоже мои любимчики среди санитайзеров) жаль, что в россии бренд практически не представлен