Опубликовано 11 Июль, 2019 - 17:47

479 руб

Хочу оставить отзыв про вкусняшку от Bath and Body Works а точнее спрей для тела Bahamas.Первое что меня притянуло это дизайн, яркая, красочная, красивая наклейка так и манила мои глаза. Насчет дизайна самого флакона ничего плохого сказать не могу, высший класс! Есть два флакона один маленький и большой, для пробы я взяла маленький 88ml.Компактный, хорошо помещается в сумочке даже маленькой для меня это идеально. А те кто хочет пользоватся дома и брать с собой не обязательно смело берите большой не пожалеете.Все написано на английском не удивительно ведь это Американский продукт. Сзади есть наклейка где написано на русском производство, состав, срок годности и так далее.На дне флакончика тоже есть наклейка где написано тоже самое но на английском

• О самом спрее: ​​​​​​ ​​​​​​Запах у него нереальный , сладкий ярко выражен ананас и цветок банана и где то на втором плане чувствуются маракуйя и фрезия. Когда я только его понюхала я сначала не поняла что за запах, подумала типо зачем смешали что попало. Но потом я была в шоке как запах раскрылся и как вкусно он пахнет и я влюбилась.Запах сладкий, свежий для лета самое то и еще самое главное что он не притарно сладкий , очень легкий. Конечно же запахи, это индивидуально но если вы любитель сладких запахов то смело берите! Спрей содержит в себе экстракт Алоэ Вера.Он стойки на 2-3 часа , после его запах потухает и становится не таким ярко выраженным.

Хорошо что я взяла маленький флакон ношу в сумочке и в любой момент поддерживаю запах когда он потухает.Спрей нежно розового цвета, не оставляет следов на теле или на светлой одежде поэтому смело можете брызгать куда угодно. На теле впитывается быстро не оставляет следов.Я взяла не только спрей но и крем для тела такой же линии тоже в маленьком варианте для пробы. В сочитании с кремом запах просто нереальный от тебя пахнет за 5 метров. Пользуюсь после душа и весь дом в курсе что я использовала крем и спрей. Шикарный запах на весь дом! И с кремом стойкость прибавляется где то на час больше.

Я очень люблю магазин Bath and Body Works и очень жалко что в моей стране где я живу его нет, была в гостях в Москве купила там буду ждать когда смогу поехать еще и взять себе еще больше вкусняшек и на этот раз в большом размере!

Минусов у этого спрея я не нашла! Советую всем.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Очень вкусный запах
  • Стойкий запах
  • Удобный флакон что бы носить с собой
Недостатки
  • Не нашла недостатков
Valeriya.Bрекомендует