Опубликовано 4 Март, 2021 - 12:10

Раньше я просто обожала продукцию от Herbal Essences, но потом она благополучно куда-то пропала.

И вот ее снова начали рекламировать и конечно же, в очередной раз, поддавшись рекламе, я приобрела эту парочку, кондиционер и шампунь Herbal Essences.

Раньше на данных шампунях и бальзамах были интересные слоганы, уже конечно я не вспомню что именно там писалось, но такой интересный рекламный ход был (если конечно ничего не путаю).

Сейчас же здесь на баночке красуется такой слоган:

• после использования шампуня нанесите достаточное количество на волосы и смойте. Вуаля!

Серия которую я взяла не тестируется на животных, о чём говорит значок, такой милый кролик в левом верхнем углу.🐰

🐰

Это маркировка, которую заслуживают продукты, которые не тестируются на животных и в которых нет компонентов животного происхождения. В идеале природные ингредиенты в такой косметике должны быть полностью растительными, но иногда допускаются «вегетарианские» варианты с медом, пчелиным воском или ланолином.

Покупала данную парочку Фикс Прайсе (мой любимый магазин), по цене где-то 100 руб., наверное, за каждую баночку (шампунь и бальзам) точно не помню.

Упаковка красивая, голубая, с кокосиками🥥, аля Мальдивы🥥🌅🌴. Ну или всеми любимая реклама Баунти.

Дозатор у данного кондиционера встроен в крышечку, что очень удобно, так не потеряешь крышку, он не так сильно заветривается, если ты вдруг оставишь его открытым, в общем удобно, единственное, кондиционер может застревать в этом отверстии, но у меня таких проблем не было.

Аромат у этого средства конечно же приятный, кокосовый, ну немножко химозного чего-то всё же присутствует в аромате.

в составах я особо не разбираюсь, но здесь не совсем всё натуральное, я так понимаю...

Цвет и консистенция кондиционера:

Средство белого цвета. Кондиционер не сильно густой, но и не жидкий.

Мои волосы:

Очень сухие, вьющиеся, окрашенные, ломкие в общем полный букет проблемных волос.

Опыт использования:

Использовала я кондиционер в течение месяца и вот что могу сказать: неплохое средство, хорошо распределяется, хорошо смывается, не сильно скользит по волосам, но всё же скользит, при нанесении и при смывании, но эффект на троечку с плюсом, для убитых и повреждённых волос, таких как у меня, всё-таки он слабоват.

Пористые волосы от него однозначно не заблестят, хотя производитель нам в принципе вообще ничего не обещает, что правильно делает, лучше по факту убедиться в каких-то действиях, чем надеяться на что-то и не получить ничего.

Волосы после данного кондиционера хорошо расчесываются, чего сейчас на мое удивление, можно и не встретить, пользуясь бальзамами.

В паре с шампунем данный кондиционер может быстрее "грязнить" волосы.

После использования данного кондиционера, гладкими и шелковистыми волосы естественно не стали, это просто невозможно с такой структурой волос, как у меня!

Повторю ли я данную покупку? Возможно повторю, но попробую уже какую-нибудь другую серию, не с кокосом.

Всем спасибо за внимание и приятных вам покупок! 💋💋💋

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Делает волосы мягкими
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Неидеальный состав
Margokidрекомендует