Не буду повторяться, отзыв пишется в один временной промежуток, поэтому отправляю в цитату описание текущего состояния волос:
Плохая природа: Имеем мы тонкие, негустые волосы. Объема нет и никогда не было. На висках имеются "залысины". Растут медленно. Мою голову ежедневно, как как кожа головы жирная. . Из-за мягкости и тонкости очень сильно путаются, по этой причине много волос остается на расческе. После стрессов всегда начинается "волосопад". Плохо держат укладку никак не держат, если точнее
Хорошая природа: Как ни странно, первый плюс - мягкость. К волосам приятно прикасаться. Еще у меня нет перхоти. Всего 2 седых волоска, а мне уже за тридцаточку. Приятный натуральныйцвет волос(неоднократно слышала комплименты)
Мои косяки: Пользуюсь феном 5 раз в неделю - по хардкору, на самой высокой температуре. Не подравнивала кончики с августа-месяца. Запустила, забила, заленилась дойти до цирюльни.
Я трачу много времени и денег на уход за волосами. Иногда кажется, что проще купить парик. Если я помою голову шампунем а-ля "Чистая Агафья", то на выходе получу прическу домовенка Кузи.
Перечислю, что я покупаю, чтоб волосы выглядели более- менее прилично:
1. Скраб для кожи головы - один раз в неделю.
2. Регулярное применение витаминов группы В
3. Сейчас у меня 6 разных шампуней, чередую
4. Покупные маски, бальзамы, кондиционеры - 5 раз в неделю в среднем, то одно, то другое
5. Несмывашки, спреи -каждый день
6. Натуральные масла, хна - 1 раз в неделю
Очень хочется верить ,что наступит день, когда природа скажет : "Ну, будь, по -твоему, настырная баба - вот те грива лошадиная"
А пока...пока грива нам только снится
Кондиционер Inecto Naturals Super Mourishing Coconut Conditioner для волос Супервосстановление с экстрактом кокоса для сухих волос
Скажу сразу ,этот кондиционер - ЛУЧШЕЕ на мой взляд что есть в крутой и вкусной линейке средств от Inecto.
Начну традиционно, с состава
Объем: 500мл
Крышка откидная.
Выглядит как густой крем, да и выдавливается из отверстия туго, нужно прикладывать усилия.
Пахнет умопомрачительно. Аромат кокоса, но кокос концентрированный, кондитерский. Это равносильно "дорожке" из кокосовой стружки.
Наношу на влажные, предварительно отжатые волосы и держу минут 5-7. При нанесении возникает ощущение, что волосы его "едят". Кондер очень хорошо распределяется по волосам, мягко впитывается в пряди. Счет использованных мною за жизнь средств идет уже на сотни, но такой вау-эффект был только с одним бальзамом : Зеленый Капус
Однако, Капус стоит 250 рублей за 350 мл, а Inecto стоит 319 рублей за 500 мл. По расходу на одно нанесение получается одинаково. Мне выгоднее купить Inecto
Смывается проточной водой и уже в процессе даже влажные волосы трогать приятно. Сушить волосы можно даже не расчесывая - волосок ложится к волоску. Немного уходит объем, но зато волосы выглядят плотнее и появляется блеск.
Волосы на фото высушены естественным путем и без использования дополнительных укладочных средств(несмывашки)
Покажу поближе
Кондиционер наносился после мытья шампунем Inecto ПИТАТЕЛЬНЫЙ NATURALS COCONUT SHAMPOO , также эффективно он работает и с другими шампунями.
Да, он немного утяжеляет волосы, но не жирнит.
Результатом я очень довольна. Знаете, есть два вида рекомендаций :
1. Классная штука, понравилась, советую попробовать.
2. Классная штука, пойду себе еще три таких куплю.
Здесь второй случай. INECTO, этот кондиционер прекрасен. Теперь я требую, чтоб он продавался не только в Мосхозторге(ехать далеко, договоритесь с "Пятерочкой" что-ли), так как планирую повторять покупку. Прислушайтесь ко мне)
Рекомендую!