Найти
Новые
Бутафория
04.03.2018
+8 фото
Слабых волос пост. Забросаем гадкие волосы кокосом, залечим, запитаем.
Гены - вещь интересная. У моей прабабушки и у бабушки были шикарные и густые волосы.
WitchRock
30.05.2023
+7 фото
Кокосовый аромат и волосы одуванчики. Хороший шампунь, но с недостатками.
Приветствую! Сегодня делюсь отзывом на такой нужный всем продукт как шампунь. Общая информация.
Рыжик123
08.02.2022
+5 фото
Возможно шампунь и не плохой, но у меня вызвал перхоть! Расскажу кому он точно не подойдёт.
Всем привет! Как часто мы ведёмся на скидки? Я вот очень часто, к сожалению.
AntiqueAngelique
13.08.2021
+7 фото
И снова чудо!
В предыдущем отзыве я рассказывала свои впечатления о кондиционере одноимённого бренда, а сейчас поделюсь мыслями о шампуне.
evnika89
15.07.2018
+1 фото
Обычный средненький шампунь (Фото)
К 28 годам жизни, я поняла, что шампунь должен очищать и ничего более. А за все остальное отвечают, маски, кондиционеры и бальзамы.
Samaoma
04.12.2019
+3 фото
Хороший почти натуральный шампунь без силиконов.
Я люблю пробовать новое, а шампуней и различных уходовых средств для волос это касается особенно.
Tanysha789
29.09.2018
21:05
+4 фото
Шампунь оправдал мои ожидания
Всем привет!Я стараюсь всегда ухаживать за своими волосами, у меня пунктик на это)) Сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне.
ОАЗИС
29.08.2020
20:16
+13 фото
Британский кондиционер для волос - хороший вариант на каждый день. 💢 Кондиционер для волос Inecto Naturals Argan увлажняющий с аргановым маслом.
. . Здравствуйте милые девушки ! . . . . . . . .
Шампунь Inecto Naturals Shea Shampoo/Для вьющихся волос с маслом Ши
UragannayaSchuka
10.12.2018
20:20
+8 фото
Английский шампунь за 260 рублей - какой он?
Добрый день! Сегодня пойдет речь о шампуне Inecto с маслом Ши, на который я наткнулась на ИМ WB.
ОАЗИС
27.08.2020
20:28
+9 фото
Шампунь с приятным нежным цветочно-фруктовым ароматом. 💮 Шампунь Inecto Naturals Argan для блеска волос с аргановым маслом.
Привет, привет. Спасибо, что зашли в мой отзыв.
Леся Россиянка
14.01.2022
19:59
+1 фото
Замечательно действует и пахнет)
Британский кондиционер для волос. Действительно из Соединённого Королевства. Действительно пахнет аргановым маслом. Ненавязчиво, очень тонко.
Шампунь Inecto Super hero strong bamboo
singinginadream
23.11.2020
11:35
Вышла отличная пена для ванны
Привет! Мои, уставшие от продолжительной болезни волосы, а также добитые уходом от Капос, про который стоит написать отдельно, с воодушевлением взяли на пробу…
Кондиционер Inecto Naturals Super Mourishing Coconut Conditioner для волос Супервосстановление с экстрактом кокоса для сухих волос
Бутафория
04.03.2018
13:36
+8 фото
Это космос, детка! Космос? - Может, кокос? Мое открытие этого года - обалденный кондер, с которым я продолжу плодотворную дружбу. МОЙ уход за волосами в домашних условиях.
макбет
03.11.2018
10:16
не для нормальных волос
Я являюсь обладательницей длинных, неокрашенных волос .Кончики волос немного суховатые ,волос путается и электризуется.С этим шампунем хотела добиться гладкости волос…
Крем для волос Adorn Ricci senza capricci
Growfaster
14.02.2021
18:46
+9 фото
Итальянский крем для кудрявых волос. Розовые горошинки, сиреневый бантик и девушка pin-up в обрамлении виньетки. Этот продукт можно купить только из-за очаровательной упаковки. А что у нас со стайлингом? Результат на коротком "каре".
Аргановое масло Inecto Exquisite Shine Argan Hair Oil
Milana Prokofieva
17.12.2019
03:29
+1 фото
Питательное и восстанавливающее масло для волос от Inecto. Эксперименты с различными вариантами использования.
Всем привет!) Я давно хотела попробовать аргановое…
Tanysha789
29.09.2018
22:11
+2 фото
Делает мои волосы мягкими и блестящими
Не давно я писала отзыв о шампуне Inecto Naturals . Сегодня хочу посвятить отзыв кондиционеру этой же фирмы.
Спрей для волос Inecto Несмываемый спрей-блеск "Pure coconut" 125 мл
BarbyTaty
30.03.2013
08:06
абсолютно бесполезный
Я активно использую различные спреи для волос, так как они облегчают расчесывание волос, придают здоровый блеск и приятный аромат волосам.
Лосьон для тела Inecto Pure coconut
Карина Барбарискина
12.01.2014
02:05
Такого увлажнения я ожидаю от любого лосьона для тела. Идеально!
Этот лосьон стал моим любимчиком, намерена купить новую упаковку.
Крем для рук и ногтей Inecto PURE COCONUT Intensely Moisturising Hand&Nail Cream увлажняющий с натуральным кокосовым маслом
Lo-Tus
18.11.2013
13:29
Крем PURE COCONUT навел меня на мысль: а что будет, если опустить руки в "сочную мякоть кокоса"? (+ фото-коллажи, состав)
Недавно мне подарили крем для рук и ногтей Inecto …
Гель для душа Inecto кремовый Coco Flamingo Super Creamy
Albiasha
11.03.2021
15:48
+5 фото
Гель и крем в одном флаконе. Пользуюсь уже 6 месяцев.
Купила его не только из-за красивого дизайна, напоминает лето на острове, хотя я там не была, но помечтать можно) Предпочитаю…
Шампунь для поврежденных волос Revoss keratin
Collett_privet
24.01.2024
17:01
Хороший шампунь в "почти" литровой упаковке
Почти год использования. Почти закончился. Почти литровая бутыль Шампунь купила в польском Россмане, стоил менее 20 злотых.
Шампунь Inecto увлажняющий восстанавливающий с маслом кокоса
liudmila_cu2netsowa
02.04.2021
18:48
+1 фото
Шампунь, который призван восстанавливать волосы, но имеет и другие достоинства и недостатки.
Всем привет. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о новинке в мире…
Шампунь Nua С экстрактом овса и семенами льна
breakingthesystem
23.03.2019
12:19
+15 фото
? ЛИМОНАДНЫЙ шампунь! ? Ах, как он вкусно пахнет! Хорошо очищает волосы, разглаживает их на длине, делает блестящими и красивыми | Разбор состава и фото эффекта на волосах
Лосьон для тела Inecto Naturals Superbly smoothing Coconut body lotion
Svetlankanice
06.07.2020
13:30
Повелась на эко состав - отзыв-разочарование
Девчонки, всем привет! Хочу поделиться с Вами отзывом на лосьон для тела Inecto Naturals Coconut body lotion Давно у меня перед глазами…
AntiqueAngelique
12.08.2021
23:11
Чудо!
Английскому бренду "Inecto" я доверяю уже огромное количество лет, данный вариант шампуня был приобретён мной самым первым и самое первое же впечатление побудило продолжать пользоваться им и…