Британский кондиционер для волос. Действительно из Соединённого Королевства. Действительно пахнет аргановым маслом. Ненавязчиво, очень тонко. Аромат сохраняется на волосах.
Бутыль моя уже почти опустела, и я решила описать свой опыт использования. Скажу сразу - мне этот кондиционер понравился. Теперь расскажу, почему:
Ну, во-первых, мне его подарили) Сколько стоит даже не знаю. Подарок оказался не только полезным, но и приятным.
Во-вторых, очень любопытно попробовать истинно британский продукт. Ведь со стандартами в производстве косметики у них там строго.
Кондиционер для волос Inecto Naturals Argan
Бутылка, конечно, не очень примечательная, но зато сразу видно, что продукт завозной (по наклейке):
Кондиционер для волос Inecto Naturals Argan
В составе аргановое масло прописано.
Ну, бутылка в стиле европейских стандартов: ее можно отдать на переработку. Наверно, людям, которые ратуют за экологию, такая упаковка придется по душе)
Кондиционер для волос Inecto Naturals Argan
Действие кондиционера на волосы замечательное. Увлажняет волосы, делает их гладкими. Я обычно даже не укладываю волосы, просто подсушу, расчешу и вперед!
Также мне очень нравится, что это средство без красителей, просто белое. Распределяется по волосам легко и экономно. Бутыль большая - хватает надолго.