Опубликовано 4 Март, 2018 - 12:36

Гены - вещь интересная. У моей прабабушки и у бабушки были шикарные и густые волосы. У мамы - "три волоска", папа - лысый. У сестры волосы приличные, средней густоты и не капризные. У меня - полный "фарш" недостатков и небольшая "вишенка" с плюсами.

Когда я сообщила сестрице извести о том, что я буду писать отзыв на шампунь и бальзам для волос, то чуть не оглохла от гомерического хохота. "Ты прославишься своими шикарными волосами" - говорила она. "Фотографа нанимать не собираешься?" - ехидничала она. "Это будет самая шикарная антиреклама марки!!!" - истерила она.

Да, есть люди, которым чем ни помой голову - на состоянии волос не скажется. А я не такая. Я только и делаю, что меняю шампуни и пробую новые и новые. Принципиально одно - не подкупать дешман и то, что сделано где то в подпольях. А насчет рекламы-антирекламы. Эта площадка посвящена отзывам все-таки, а не презентациям товаров.

Шампунь Inecto ПИТАТЕЛЬНЫЙ NATURALS COCONUT SHAMPOO

Inecto - это известная крупная Британская компания, производитель высококлассной сертифицированной продукции для ухода за волосами и телом на основе 100 % кокосового масла холодного отжима. Само производство находится в Тайланде. В продукции используются только натуральные компоненты.

Информация о составе и способе применения:

Что может случится с волосами:

Шампунь Inecto бережно очищает, питает и увлажняет волос, предотвращает вымывание кератина из структуры волоса, устраняет секущиеся кончики, придаёт объем.
Содержит органически чистое кокосовое масло, восстанавливает, глубоко питает и придает волосам чувство невесомости.

• Где купить:

Магазины "Мосхозторг". У марки есть аккаунт в инстаграмме. По правилам сайта запрещено оставлять ссылки на социальные сеточки. Если что - пишите в личку

На сайте "Мосхозторга" указана цена 319 рублей. За 500 мл это очень даже крутая цена

• О ШАМПУНЕ

Банка. Бутыль. Тара. Она тяжеленная. Пусть 500 мл это не "полторашка", но когда случилось падение шампуня на ногу, остался синяк. Шампунь и бальзам можно использовать в качестве гантелей при утренней зарядке

Сама упаковка выполнена из пластика, наклейки качественные, не пузырят. БУмажная наклейка со временем "потекла"

Крышка откидывается

По консистенции шампунь средней густоты, с перламутровым вкраплением пуговицами

Пахнет кокосом, запах яркий и сильный. Кокос скорее натуральный. Еще я слышу аромат ванили. Гурманика. На волосах остается легкая дымка, которая не конфликтует с парфюмом.

• О моих шикарных волосах:

Плохая природа: Имеем мы тонкие, негустые волосы. Объема нет и никогда не было. На висках имеются "залысины". Растут медленно. Мою голову ежедневно, как как кожа головы жирная. . Из-за мягкости и тонкости очень сильно путаются, по этой причине много волос остается на расческе. После стрессов всегда начинается "волосопад". Плохо держат укладку никак не держат, если точнее

Хорошая природа: Как ни странно, первый плюс - мягкость. К волосам приятно прикасаться. Еще у меня нет перхоти. Всего 2 седых волоска, а мне уже за тридцаточку. Приятный натуральныйцвет волос(неоднократно слышала комплименты)

Мои косяки: Пользуюсь феном 5 раз в неделю - по хардкору, на самой высокой температуре. Не подравнивала кончики с августа-месяца. Запустила, забила, заленилась дойти до цирюльни.

• Впечатления от шампуня и сами волосы

Меня покорил аромат. Вкусное, воздушное, кокосовое облако. В плане намыливания - обычное пенообразование, легкое смывание. Влажные волосы я обычно держу минут 5 в полотенце. Проблем с расчесыванием не было - то есть не нужно было дополнительно наносить средство для облегчения прочесывания.

Свежевымытая головушка предоставлена на фотографиях ниже

Оговорюсь сразу, что шампунь использовала несколько недель. Вначале был вопрос к "пушистости" концов, но перемыв голову другими шампунями, сделала вывод - НАДО РЕЗАТЬ КОНЧИКИ

Волосы на фото высушены естественным путем и без использования дополнительных укладочных средств(несмывашки, бальзамы)

Шампунь не утяжеляет волосы. Вообще. Это второй мой шампунь, которых дает ощущение и вид "рассыпушки". Только к первому волосы привыкали несколько недель, а тут зашло с первого раза.

Возможно, такой результат "на любителя", но мне нравится

Силиконами для концов я догонюсь потом, при укладке. А пока меня устраивает то, что шампунь отлично промыл голову, придал блеск. Гладкость есть тактильная, хотя на фото явно не "волосок к волоску". Но, повторюсь, это и не требование к шампуню.

Концы выглядят так

Так как шампунь относиться к категории питательных, использую его не каждый день. Вдруг перепитаю) Чередую с другими шампунями. Аллергии или перхоти не вызвал ни у меня, ни у членов семьи.

Приятный в использовании, не склеивающий волосы, недорогой(на мой взгляд) шампунь.

Понравился, рекомендую!

Бутафориярекомендует
04.03.2018
я вообще от кокосовых ароматов в улете
04.03.2018
да, кокос у многих в фаворе. Я вот в парфюме его не люблю,а для волос, тела - ммм, вкусняшка. Да и Рафаэлки и Баунти еще никто не отменял!
04.03.2018
Ох, какая сестрица Laughing out loud Твои шикарные волосы по описанию очень похожи на мои такие же))) И кончики у меня не резаны...ээээ...с...эээ... В общем тоже пора Big smile
Магазинов мосхозторга что-то даже не встречала у нас.
04.03.2018
шикарные!!! Но ты отчаянная девица - я вот на завивку так и не смогла решиться, хотя читала твой отзыв и поняла, что оно мне бы тоже надо
04.03.2018
Ну какая завивка зимой под шапку?)) Правильно что не решилась. А вот на лето - подумай, подумай Wink Big smile
Обожаю кокосовый аромат! Smile
04.03.2018
доброжелательная она у тебя, однако... Цвет волос очень приятный, натюрель Wink
04.03.2018
Big smile завидует именитому блогеру Big smile спасибо)
04.03.2018
Ооо, кокосы, моя любовь, определенно куплю
Спасибо за находку
04.03.2018
Smile попробуйте, как минимум наслаждение ароматом. Ну и шампунь давала своим семейным - тоже всем понравился, хотя тип волос у всех разный
А я не такая. Я только и делаю, что меняю шампуни и пробую новые и новые.

Понимаю, как никто!
05.03.2018
Big smile у тебя еще веселее! я хотя бы не чесалась ни разу после экспериментов
Поллитрушка шампуня это Вам не шуточки!Такой хочешь не хочешь распробуешь)))
05.03.2018
да, в плане объема прям угодили)
04.03.2018
Чего еще от шампуня надо? Промыл, распутал, негативных реакций нет - используем дальше. Я кокос тоже уважаю Love
Нормальные у тебя волосы. Тут уж грех прибедняться ) Меня (ага, вот прям неждан-неждан) заинтересовал аромат шампуня. Любопытненько однако ^^
я не прибедняюсь. Сестра дразнится. Big smile
04.03.2018
Я вообще к чужим волосам лояльно отношусь: есть значит хорошо, нет - можно татушку на лысине набить Big smile
У тебя вроде пока набивать негде, значит с волосами все хорошо, остальное самокритика и прибеднение)
дубль два : я не прибедняюсь. Сестра дразнится. Big smile
06.03.2018
да вот такие, как сестра, понапишут отзывов (надеюсь,она не пишет? Big smile ), особенно на дорогие средства, потом бежишь скупаешь и офигиваешь... что на моих трех волосинах это солома (сухо) или сопли (очень питательно для блеска). и это реальная история, и это я))) ненавижу ветку ухода за волосами, все пустой треп Laughing out loud так что спасибо тем, кто пишет, как есть Wink
07.03.2018
Big smile нет, она не пишет. И ей все подходит, что я сплавляю. Идеальная)) тоже не люблю эту ветку, не доверяю многим шевелюристым авторам.
09.03.2018
Эта площадка посвящена отзывам все-таки, а не презентациям товаров.
Спасибо, что несешь святую мысль в массы!) а то я со своими тремя волосинами тоже не рекламный экспонат)))
Кстати почему-то думала, что ты брюнетка Shock
09.03.2018
Я красила волосы с 13 лет во все цвета. А потом завязала и с удивлением познакомилась со своим натуральным цветом. Тож думала что я брюнетка Big smile
Inc аватар
Inc
13.03.2018
Если меня подстричь также, то получится причёска 1 в 1 по густоте, потому на такие эксперименты не иду) Результат от шампуня хороший - видно, что не пересушивает... ну, обычно я от шампуня большего не ожидаю)
14.03.2018
Да ладно! Визуально у тебя волосы гуще и плотнее. Буду отращивать длину) авось тоже такие будут
Inc аватар
Inc
14.03.2018
Они просто сухие и пушатся, а если пригладить, то уши торчат Big smile
У тебя все отлично с волосами, просто филировка много съела)
30.03.2018
Не встречала такой шампунь