Не являясь фанатом ароматов в любом виде (парфюм для себя или освежитель для бытовых целей), я приобрела аромат для дома от Purity lab Australia.
Ароматы были в ассортименте, я выбрала самый свежий, который не надоедает как специфические или сладкие ароматы - Cucumber hibiscus.
На мой взгляд это удачный вариант для дома, поскольку он не вызывает неприятных ощущений, головную боль ни у людей, ни у питомцев. Самое главное - не надоедает.
С указанным ароматом столкнулась в торосовый сети товаров для дома и интерьера «Уюттера», больше нигде товара указанного производителя не встречала. Стоимость вполне адекватная для диффузоров с ротанговыми палочками. Например, в Zara Home аромат для дома объемом в 50 мл стоит от 2000 рублей. При этом, многие их покупатели обращали внимание, что аромат со временем или же сразу же не ощущается. Этот аромат для дома подобным не грешит.
Аромат свежий, напоминает свежесть после проливного дождя, гибискус очень мягкий. Радует, что аромат многогранный и гибискус здесь нежный, нет ощущения только присутствия цветочных ноток. Огуречные нотки не скучные, не тривиальные.
В первые дни аромат ощущается как нечто инородное, как аромат/парфюм. Потом привыкаешь спустя 3-7 дней и про флакончик забываешь. Ощущение как будто дом наполнен свежестью.
Если вставить во флакон все ротанговые палочки, аромат будет максимально насыщенным. Если убрать пару палочек, станет чуть менее явным. Так и регулируется яркость аромата. В любом случае он ни разу не «слишком». Такой аромат понравится практически всем, он универсален.
Расходуется аромат в зависимости от того, сколько палочек вы поставите во флакон. Они проводники аромата, намокают и источают аромат из флакончика. На пол года точно хватит. Экономичный расход. Если убрать палочки и приглушить аромат, или пользоваться им не ежедневно, то флакончик простоит долго. Он у меня с самого момента покупки стоит в рабочем состоянии, палочки не вынимаю.
Сам флакончик выглядит минималистично. Я его ставлю в не заметное место для глаза. Для кого-то эти диффузоры становятся элементом интерьера, смотрятся они эстетично, прибавляют некоторую изысканность. Мне кажется такие диффузоры гораздо лучше чем ароматы, которые из диффузоров выходят со звуком с настроенной периодичностью. Он таких диффузоров я раньше подпрыгивала, а зачастую этот самый «пшик» попадал на одежду/кожу и это не то, что хотелось бы. Внешний облик у них очень проигрывает, по сравнению с таким вариантом от Purity lab Australia.