`* •. ¸• * `* •. Здравствуйте милые девушки ! . ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.
Описание Сыворотка для волос Inecto Smooth me coconut с кокосовым маслом:
На состоянии волос сказываются многие факторы: плохая экология, образ жизни, частое использование термоприборов и стайлинговых средств. Поэтому пряди становятся тусклыми и ломкими. Чтобы наполнить их красотой и здоровьем, необходим уход комплексный: к обычному шампуню следует добавить косметические продукты с высокой концентрацией активных компонентов — кондиционер, маску и сыворотку для волос с маслом кокоса британского бренда Inecto Naturals.
Средство разработано для бережного ухода за сухими и поврежденными волосами. Coconut Hair Serum преобразит их. Активный компонент — масло кокоса — питает пряди, предотвращает потерю живительной влаги, защищает от негативного воздействия высоких температур фена, плойки, утюжка, а также наполняет их роскошным блеском, делает шелковистыми и гладкими.
Сыворотка для поврежденных и сухих волос, которая содержит органическую кокосовое масло, отлично разглаживает волосы и предотвращает его обезвоживание.
Способ применения :
нанесите небольшое количество сыворотки на руки, немного «погрейте» сыворотку в ладонях и расчешите волосы пальцами, сосредоточив внимание на кончиках.
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Isopropyl Myristate, Cylohexasiloxane, Amodiethicone, Parfum, Cocos Nucifera (Coconut) Oil.
Основные характеристики:
Цена: 2,7 EUR. (90 грн. на момент покупки).
Объем: 50 ml.
Тип: Сыворотка для волос
Время применения: универсальный
Пол: для женщин
Классификация: натуральная
Тип волос: нормальные, поврежденные, сухие, вьющиеся
Страна ТМ: Великобритания
Бренд: Inecto.
☘ √ Где купить:
На сайте интернет-магазина, дистрибьютора товаров этого бренда ⤵
Ссылка.
Прямая ссылка на товар: ⤵
Ссылка.
☘ √ Упаковка.
Небольшой тюбик из мягкого пластика, имею ввиду, что на него можно надавить пальцами, чтобы выдавить средство.
Сам тюбик белого цвета.
На тюбике с лицевой стороны указано название средства, бренд, объем, и изображение кокосовых орехов.
С обратной стороны- уже идет описание, способ применения, состав, информации о производителей, срок годности средства.
Крышечка шоколадного цвета.
Открывается откидыванием, также ее можно будет о открутить, когда средство уже будет заканчиваться, чтобы выдавить остатки средства.
√ Цвет.
Сыворотка полностью прозрачная.
Бесцветное средство.
√ Аромат 💮.
Аромат у этой сыворотки обалденный.
Я думала, что будет аромат чистого кокоса.
Но этот аромат еще лучше - это аромат кокоса и молочного шоколада вместе.
Очень вкусно пахнет.
Его просто хочется съесть.
√ Консистенция.
Прозрачное средство, напоминающее гель.
Но это только на первый взгляд.
Средство представляют из себя, по моим ощущения, как подогретое кокосовое масло - слегка жидкое.
Только эта сыворотка всегда в таком состоянии, в отличии от чистого кокосового масла, которое без тепла застывает.
☘ Немного о моих волосах.
Свои, неокрашенные.
Прямые.
Тип волос нормальный - голову мою раз в три дня.
Но....
Длинна, и особенно кончики суховаты.
Волосы капризные.
Если средство для волос не подошло , то волосы пушатся, электролизуются , и вообще , торчат во все стороны, куда хотят....
Поэтому волосы - длина, и особенно кончики волос нуждаются в постоянном увлажнении и питании.
Поэтому после каждого мытья головы я обязательно наношу маску, бальзам, для волос.
И несмываемые средства на кончики и длинну волос.
☘ √ Мои впечатления от применения этой сыворотки для волос:
Сыворотка для волос Inecto Smooth me coconut с кокосовым маслом.
Несмываемыми средствами для волос я пользуюсь после каждого мытья головы.
Как я и сказала, длина волос и кончики мои нуждаются в увлажнение и питании.
А то, что волосы электролизуются, это еще раз это доказывает.
И знаете, средства для волос не хотят 😭 абсолютно убирать эту электролизаацию.
Именно на моих волосах.
Сравниваю, к примеру, на моих волосах средство не срабатывает, а на волосах подруги, сестры эффект есть.
Поэтому я понимаю, что проблема не в средстве, а в моих волосах.
И от многих несмываемых средств для волос мои кончики оставались сухими и посеченными.
Сейчас применяю Сыворотка для волос Inecto Smooth me coconut с кокосовым маслом.
Мне эта сыворотка понравилась.
Так как она масляная, я боялась, что сыворотка может сделать мои волосы грязными и жирными на вид.
Но , к счастью, этого нет абсолютно.
А наоборот, волосы, и кончики волос увлажненные, , блестящие, выглядят чистыми.
Раньше обычного мне голову мыть не нужно.
Кончики волос мягкие.
Нет посеченных концов.
К волосам очень приятно прикасаться.
Вы только не пугайтесь - последний раз я подстригала волосы перед Новым годом.
И срез у меня не ровный, а треугольником, еще и профиллированный.
Стричься нужно край.....
Но проблему мою с электролизацией волос сыворотка решает не полностью.
Да, эффект есть.
Но, я бы сказала, не полностью.
Просто хотела предупредить.
Но для моих волос даже это уже большой плюс .
Также эту сыворотка пробовала моя подруга, у нее волосы после сыворотки не электролизуются вообще.
Поэтому, просто хотела описать свои впечатления.
Но, мне кажется, по моим волосами судить не стоит.
Волосы , и кончики после сыворотки очень классные.
Я наношу сыворотка на кончики и на длинну волосы, где-то от шеи.
И расход у сыворотки очень экономный, мне хватает буквально пары капель.
И волосы очень мягкие, гладкие и напитанные.
Ровные и блестящие.
Я очень довольна.
Сыворотка для волос Inecto Smooth me coconut с кокосовым маслом я рекомендую.
Удачных вам покупок.
Всем хорошего настроения.
Фото для отзыва сделаны на телефон .