Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 19:27

Знакомство с маркой Inecto произошло случайно, никогда раньше о ней не слышала и не видела на полках магазинов,просто купила по отзывам и хорошей скидке эту маску:

https://irecommend.ru/content/maska-s-maslami-v-so... она спасла мне сухие обезвоженые волосы.

После ее волшебного эффекта, я поинтерресовалась этим брендом, родина Англия, обещают 90% натуральных ингридиентов в составе, причем без парабенов и искусственных красителей.

И в комплект к маске купила кондиционер Inecto Natural marvelos moisture Coconut Conditioner питательный с экстрактом кокоса для очень сухих волос.

Бутылка большая 500мл, дизайн картинки в современном стиле, но мне нравится, пластик твердый, но не прозрачный, как я люблю, а мне хочется видеть сколько там осталось, но это чисто мой прикол :). Форма классическая, "трубочкой", и в руке удобно держать и мужу потом, когда срезается верх, получается удобная емкость для винтиков в гараже.

Сам кондиционер белый, чуть с перламутром, на редкость густой, таких еще не встречала, поэтому из этой твердой бутылки его не совсем удобно доставать, приходися вытряхивать, особенно когда остается четверть бутылки. Поэтому ставлю его вверх ногами.

Но, ребята, бог с ней с бутылкой, сам кондиционер просто чудесный! У меня сейчас каре до плеч, волосы средней густоты, так вот если выдавить "шарик" кондиционера диаметром 3 см, этого с головой на хватает на мои волосы, а даже и многовато. Расход получается очень экономный. На волосы ложится как масло, не стекает, я обычно держу минут 10, просто закалываю заколкой, не одевая кулек на голову, не капает. Правда, перед этим, чуть промакиваю волосы полотенцем, чтобы не на совсем мокрые, это если я хочу с ним походить. Все это время вдыхаю приятнейший запах натурального кокоса, да, имено натурального, очень тонкий и вкусный запах, а не химозно-сладкий, как у некоторых брендов, по этой причине, я никогда и не покупаю ничего с запахом кокоса. От приторности, просто тошнит. А тут, я просто наслаждалась ароматом, который, кстати, довольно долго остается на волосах.

То, что волосы после него как шелк, тут даже и говорить не приходится, а в чередовании с маской, сухие волосы, даже стали чуть блестеть. Я сама удивляюсь, такому действию, потому как после лета, вместо волос у меня на голове была сухая солома. Я думала пока не отрастет и не состригу это, толку не будет. И вдруг такое преображение. И абсолютно не утяжеляет волосы, и не жирнит их раньше времени.

Уже купила прозапас и маску и еще одну бутылку 😉

Рекомендую однозначно, у меня волосы, мало того, что были сухие, так еще и крашеные, а летом я крашу чаще, чтобы не было видно отросших корней. Вообщем пересушила как могла, а на сегодняшний день, даже сухие кончики оживились.

Очень рада, что обнаружила эту марку, в состав действительно входит кокосовое масло:

Aqua (Water/Eau), Cetearyl Alcohol, Stearalkonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum (Fragrance), Stearyl Alcohol, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Citric Acid

Единственный минус, что найти эту марку без интернета, было сложно, в рознице, у нас, никогда не видела, я а люблю пройтись по магазинам, и все внимательно рассмотреть и следить за новинками. Нашла потратив кучу времени на поиски маски для волос и прочтения отзывов. Все таки отзывы, полезная вещь!

Надеюсь и мой отзыв кому-то поможет и спасет волосы!

Всем красоты и здоровых волос! 😉

Afina08рекомендует