Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Восковые полоски
Sesu
Восковые полоски Sesu на основе смолы для чувствительной кожи
— отзывы
Подробности
sommesso
04.08.2014
+1 фото
Полоски прекрасно удаляют волосы. И кожу кусками (+фото)
Здравствуйте, дорогие девочки! Буду сегодня ругаться и предостерегать вас от покупки этих глупых полосок.
Кардинал
27.01.2015
Ну нееет, не делайте этого никогда!
Полосками с воском пользуюсь уже давно. Ну и зашла в магазин, а там кроме этих полосок больше никаких и не было, решила попробовать.
Уход за волосами İnecto naturals Miracle Hydration Hair oil Huile Capillaire
Zarina F
21.02.2025
23:54
Отличное средство для легкого расчесывания
Объем: 100 мл Производитель : Англия Состав: Кокосовое масло Недавно попробовала это масло для волос, и оно стало настоящей находкой!
Аргановое масло Inecto Exquisite Shine Argan Hair Oil
Milana Prokofieva
17.12.2019
03:29
+1 фото
Питательное и восстанавливающее масло для волос от Inecto. Эксперименты с различными вариантами использования.
Всем привет!) Я давно хотела попробовать аргановое…
Маска для волос Inecto Naturals Coconut Hair Mask
AntiqueAngelique
17.11.2023
13:30
+11 фото
Лучшая маска с маслом семян подсолнечника и пшеничным белком ~ использую с 2010 года
Как говорила в одном из предыдущих отзывов на бренд Inecto , именно компонент…
ОАЗИС
29.08.2020
20:16
+13 фото
Британский кондиционер для волос - хороший вариант на каждый день. 💢 Кондиционер для волос Inecto Naturals Argan увлажняющий с аргановым маслом.
. . Здравствуйте милые девушки ! . . . . . . . .
Кондиционер Inecto Naturals Super Mourishing Coconut Conditioner для волос Супервосстановление с экстрактом кокоса для сухих волос
Бутафория
04.03.2018
13:36
+8 фото
Это космос, детка! Космос? - Может, кокос? Мое открытие этого года - обалденный кондер, с которым я продолжу плодотворную дружбу. МОЙ уход за волосами в домашних условиях.
Маска для волос Inecto Naturals Coconut Hair Mask
Uluanushka92
04.12.2018
12:49
+2 фото
ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ! СЛОВ НЕТ, ОДНИ ЭМОЦИИ!
Всем привет, дорогие друзья! Наконец-то мне привезли маску из Дубая и я ее попробовала!
Tanysha789
29.09.2018
22:11
+2 фото
Делает мои волосы мягкими и блестящими
Не давно я писала отзыв о шампуне Inecto Naturals . Сегодня хочу посвятить отзыв кондиционеру этой же фирмы.
Afina08
09.11.2021
19:27
+1 фото
Чудесный, приятный, натуральный, работающий, занял первое место среди остальных кондиционеров для волос
Знакомство с маркой Inecto произошло случайно, никогда раньше…
Леся Россиянка
14.01.2022
19:59
+1 фото
Замечательно действует и пахнет)
Британский кондиционер для волос. Действительно из Соединённого Королевства. Действительно пахнет аргановым маслом. Ненавязчиво, очень тонко.
AntiqueAngelique
12.08.2021
23:11
+9 фото
Чудо!
Английскому бренду "Inecto" я доверяю уже огромное количество лет, данный вариант шампуня был приобретён мной самым первым и самое первое же впечатление побудило продолжать пользоваться им и…