Добрый вечер! Сегодня расскажу вам про очищающий скраб для кожи головы DermoFuture Hair & Scalp Peeling. Покупала я его в сети аптечных магазинов «Планета здоровья» (РБ). Также видела на сайте Интернет-магазина «21 век».
Цена: 13 BYN ( около 5 $ )
Объем: 300 мл
Производитель: Tenex Sp. z o.o., Польша
Что пишет производитель:
Баночка:
Скраб находится в обычной пластиковой баночке с откручивающейся крышечкой. Есть защита от вскрытия – и это хорошо!
Мои впечатления от использования:
Когда я впервые открыла баночку со скрабом - мне захотелось его съесть))) Он пахнет чем-то сладковатым, приятным.
Консистенция у скраба кремовая, среднегустая, содержит скрабирующие частички, но их немного. В процессе использования частички практически не чувствуются. Скраб распределяется по коже головы легко.
Я обычно использую скраб так: смачиваю немытую голову водой, затем по проборам наношу скраб, распределяю по коже головы. Массирую голову пару минут, затем становлюсь под душ, снова массирую, затем смываю скраб, мою голову как обычно: шампунь, бальзам, все дела.
После использования скраба волосы у корней становятся более мягкими, гладкими, приятными на ощупь. Коже головы тоже комфортно после скраба! Только хочется больше скрабирующих частиц.
Расход у скраба немаленький – баночки хватит раз на 5-6. Хотелось бы, чтобы его хватало на дольше!
Подведем итоги:
Плюсы:
- Приятно пахнет
- Легко распределяется по коже головы
- Не повреждает кожу головы
- Волосы у корней становятся мягкими и шелковистыми
Минусы:
- Хватает ненадолго
- Мало скрабящих частичек
Мне понравился этот скрабик, рекомендую!
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы:
Бальзам-ламинирование для волос Bielita «Гладкие и ухоженные» - приятный бальзам!
Бальзам-маска для волос EXPERT SLEEK ГЛАДКОСТЬ и ЭЛАСТИЧНОСТЬ
Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос - приятная шампунька без силиконов и парабенов
Шампунь Timotei "секрет сильных волос"
Шампунь-ламинирование Bielita «Гладкие и ухоженные»