Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 12:29

Почти год я искала этот аромат! Тыква, корица, мускатный орех, ваниль в нежных объятиях карамели... Данный запах ассоциируется у меня с прошлогодней поездкой в Германию. Так пахла наша съёмная квартира, точнее рождественские ароматические свечи. Я очень сильно мечтала найти спрей для тела с таким же невероятным запахом. После нескольких неудачных и даже провальных попыток я наконец-то нашла ЕГО!

Парфюмированный мист для тела White Pumpkin & Chai - волшебная новинка от бренда Bath&Body Works. Лимитированная осенняя линейка ароматом только несколько недель назад появилась в ассортименте извесного производителя (дочерняя компания Victoria's Secret).

Bath&Body Works White Pumpkin & Chai - это горячая кружка сидра с корицей, осенняя тыква с пряностями и ванильная глазурь. Господи, как жаль, что вы не можете потереть экран и почувствовать этот божественный аромат!

Парфюмированый мист для тела отличается очень легкой текстурой, которая позволяет ему быстро впитываться в кожу, не закупоривая поры и не создавая ощущения тяжести. Он обладает увлажняющим, смягчающим, освежающим эффектом.

Всего несколько нажатий и вы окунетесь в туман парфюмерной композиции. А еще вы получаете отличное кондиционирование и увлажнение кожи, благодаря алое в составе.

Объем: 236 ml

Цена: 280 грн. Учитывая божественный аромат, это копейки. Жаль только, что расход у него достаточно большой.

Описание аромата: Мне трудно передать вам своё восхищение! Лично я не слышу отчётливо ни корицы, ни ванильной глазури. Для меня все ноты смешиваются едином тёплом и сладком миксе. Уже потом на коже раскрывается пряная тыковка с ванильным кремом. А спустя ещё 2 часа сладость исчезает полностью. На смену приходит сидр с корицей. Но без пошлого химозного звучания. Корица в White Pumpkin & Chai скорее идёт в форме едва уловимых кондитерских ноток, без характерной горечи и резкости.

Кроме всего прочего, я настойчиво слышу лёгкий аромат мускатного ореха и жженого сахара (при тёплой температуре воздуха).

С чем можно сравнить аромат: В магазинах ароматических свеч есть целые отделы с запахом тыквы. Так вот, White Pumpkin & Chai пахнет именно так, как пахнут самые вкусные свечи "на тему" pumpkin spice. Но ни одна свеча не подарит вам настолько многогранный и обволакивающий запах.

Стойкость: Парфюмированные спреи от бренда Bath & Body Works не могут похвастаться "долгоиграющими" ароматами: стойкость на теле всего 3-4 часа. Но я готова простить White Pumpkin & Chai это.

Шлейф: Близко к телу, это же мист, а не парфюмы. Но на коже он раскрывается просто невероятно. Те, кто часто нарушают границы вашего личного пространства, хорошо будут слышать уникальный согревающий аромат специй, тыквы и ванили.

Выводы: Теперь это мой любимый аромат. Густой, обволакивающий. Он уютный и нежный, как кашемировый свитер оверсайз. Парфюмированный мист для тела Bath&Body Works White Pumpkin & Chai - это любов з первого вздоха! Волшебный аромат тыквы, специй и ванили, именно то, что хочется "слышать" в холодную погоду...

tiareflowerрекомендует
17.11.2020
У меня аж 5 спреев от Баф и Боди, люблю их!