С американским брендом Bath & Body Works я познакомилась относительно недавно – года полтора назад. Моим первым средством был мист для тела. И мне так понравился его аромат, что я решила непременно продолжить знакомство с маркой
Попробовала мист один, второй, затем лосьон для тела и поняла, что конек марки – ароматы их косметики. Они обалденные и очень разнообразные. Именно поэтому я и решила познакомиться именно с парфюмами бренда. Эх, хотя еще у меня в хотелках их свечи…
У нас в Украине цены на косметику Bath & Body Works хорошо так кусаются. Поэтому, мне выгоднее эту косметику покупать в сезон распродаж с официального сайта через посредника (совместные покупки). К примеру, цена мистов по скидкам на оф.сайте – ок 5-6 $ , у нас в Украине – от 13,5$ до 22 $
Итак, у меня парфюм Bath & Body Works Gingham представлен в виде спрея, объемом 7 мл. Классно, что именно формат спрей, а не ролик. Спреем мне пользоваться гораздо удобнее.
Описание от производителя:
Gingham Bath and Body Works
это аромат для мужчин и женщин. Выпущен в 2019 году.
Пирамида простая: Фрезия, Клементин, Фиалка
Честно говоря, ароматы унисекс – не мое. Но на то, что это унисекс аромат, я обратила внимание только в момент написания поста. Если бы не описание производителя, я бы в жизнь не сказал, что он унисекс. Это женский парфюм! И я его вижу исключительно на женщинах. Но это лично мое мнение
Этот парфюм не раскрывается нотами, как дорогие люксовые ароматы. Но как же он прекрасен! Легкий, нежный, свежий, акварельный, с легкими сладкими цветочными нотками. Он скорее свежий, чем сладкий, но все же в нем есть тонкая сладость белых цветов, чуть оттененных цитрусовыми нотками. Аромат совершенно не напрягает. Это запах чистого воздуха после дождя, когда подул ветерок и принес с собой нотки сладости луговых цветов и фиалок с легким цитрусовым аккордом. Пудровости я в нем не ощущаю совершенно.
Такой аромат даже если нанесешь с перебором, он не будет душить ни свою обладательницу, ни ее окружение. Очень легкий, акварельный, политкоректный. Не зря его название переводится как “Зонтик”
Этот парфюм идеальный для летней жары. Будет хорош и в офис. Лично для меня этот парфюм – и в пир, и в мир. Я его очень люблю и вот он очень мне подходит по духу и по настроению. Никогда меня не раздражает.
Стойкость не очень большая, я его на себе ощущают часа 4-5. Хотелось бы подольше слышать эту нежность )
Аромат Gingham Bath and Body Works можно носить как под летнее летящее платье, так и под джинсы с кроссовками. Он универсальный!
Итог. Это любовь! Пусть и не люксовый и не нишевый, но парфюм чудесный! Не зря он один из самых популярных у марки. Кстати, с таким ароматом у Bath & Body Works есть и мисты, и лосьоны, и свечи!
Цена за мини спрей:
Американский оф.сайт – 12$ / ок 380 грн с доставкой