Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 17:19

15.50 $

Привет мои дорогие любители Bath & Body Works ❤️ Сегодня я покажу вам очень долгожданный для меня спрей, который уже года 3 точно выпускается осенью или под Новый год. Когда бренд был представлен в России я не видела, чтобы к нам завозили Sweet Whiskey. Мне очень хотелось его попробовать именно из-за его названия 🥃

Цена – 15,50$

Объем - 236 мл

Страна производства - США

Место покупки - официальный сайт Bath & Body Works

Упаковка. В этот раз дизайн сделали осенним с листочками, т.к. линейка Sweet Whiskey вышла в рамках осенней коллекции. Не могу назвать дизайн моим любимым, прошлогоднее фото флакончика нравились мне больше))

Распылитель бронзового цвета, прекрасно выдаёт мист, работает исправно. На этикетке есть вся необходимая информация по нотам.

Консистенция. Водичка прозрачного цвета. Спрей высыхает на теле секунд за 30. Пятна на одежде не оставляет.

Аромат.
Перевод нот с сайта:

Богатая смесь золотистой амбры, виски с ванилью и сладких красных ягод.

Притормозите, устройтесь поудобнее и окружите себя комфортом осеннего сезона. Независимо от того, обильно ли вы брызгаете или слегка брызгаете, вы влюбитесь с первого пшика.

Аромат понравился с первого вздоха. Почему-то первая ассоциация у меня с каким-то магазином. Казалось, что так должно пахнуть в каком-то модном бутике)

Аромат достаточно тяжелый, сладкий, в нем есть что-то мужское (виски?). Я определенно чувствую ваниль. При этом я чувствую что-то древесное. Если вы когда-нибудь пробовали дорогой английский и ирландский виски, то вы поймёте некую схожесть.

В первый день я решила выгулять данный аромат сразу на работу. Набрызгала его себе на руки (предплечье и в районе локтей), поверх надела свитер и отправилась на работу. Каково было мое удивление когда я села за свой стол и очень сильно стало чувствовать свой ароматный мист. Он просто начал меня душить. Даже пришлось спросить у всех коллег, если парфюм у меня через чур сильный. Но все сказали, что либо ничего не чувствуют, либо, что пахнет приятно ванилью. Я, честно, была очень удивлена, что им он не мешал совершенно!

Однозначно мист только для холодного времени года. Мне хватает теперь одного пшика и я буду целый день пахнуть данным ароматом.

Вещи потом ещё несколько дней пахнут местом, что хочется их постирать))

Расход. Как вы понимаете теперь, если брызгать по одному пшика в день, то мне хватит миста лет на 5. А знаете, что самое веселое? Я купила две штуки…. Потому что все американские блогеры были в таком диком восторге, что я решила взять с запасом)))

Вывод. Спрей не пахнет просто виски, как я думала)) Он пахнет, как довольно дорогой парфюм, который удивит вас своей сногсшибательной стойкостью и невероятным шлейфом. Я однозначно не буду пользоваться им на каждый день и тем более на работу, т.к. он просто мешает мне работать. Рекомендую его скорее для прогулки на улице, чтобы никого не задушить им в закрытом помещении.

Однозначно не рекомендую Sweet Whiskey девушкам очень молодым, он будет смотреться довольно неуместно. Но если вы любитель таких тяжелых сладких ароматов с мужской ноткой, то тогда вам точно понравится🥃

underumbrellaрекомендует