Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 19:09

Bath & Body Works Я ВАША НАВЕКИ!?
Ароматы которые проникли мне в душу и зомбировали меня? И почему лимитки всегда самые крутые??? Наверно потому что лимитки?
У меня была всего одна любимая марка, все продукты которого я была готова скупить, но теперь их две? и вторая это Bath & Body Works ? Серьезно! И без преукрас!
Пока в моей коллекции мало средств, но это поправимо?

?Молочко для тела SPARKLING NIGHTE с ароматом груши, фрезии, кокоса, сандала и мускуса.
?Молочко для тела и Спрей парфюмированный для тела SNOWFLAKS AND CASHMERE с ароматом теплого кашемира, ванили, клементина и белого чая. Этот аромат мой фаворит так как он самый теплый и сладкий? Подбираю свои слюни и пишу дальше...
?Молочко для тела супер увлажняющее WINTER CANDY APPLE с ароматом засахареных яблок и апельсина.
__________________________________________________________
Молочко очень быстро впитывается и увлажняет кожу?? В составе много масел и витаминов, кожа как попка младенца?. Самое главное это ароматы, описать их конечно же невозможно, нужно обязательно пробовать!!!

По поводу самого магазина, в моем случае в ТЦ МЕГА Белая Дача. Персонал очень дружелюбный и улыбчивый. Девушки любезно дают все попробовать и не пристают если хочется походить самой все потрогать.

Аромат в самом магазине сладкий сладкий? но не душит как в Lush допустим.

Свечки в Bath & Body Works самые ароматные из всех что я видела!

И еще огромный плюс для меня что цена указана на каждом товаре, не нужно искать на стелажах и читать какой от чего.

Единственный минус это всего три магазина на всю Москву.Но и на том спасибо, я помню был только один в Химках до которого я никогда не могла доехать.

Всем советую посетить сладкий рай?

Достоинства
  • Большой выбор
  • Дизайн упаковки
  • Лучшие ароматы
  • Стойкие запахи
  • Цены на товаре
Недостатки
  • Мало магазинов в Москве
El_haisekрекомендует