Опубликовано 10 Март, 2017 - 03:45

Здравствуйте всем любителям уходовой косметики.

Я люблю косметику фаберлик. Пользуюсь ею уже 4 года. Что-то нравится, что-то не очень. Но очень редко покупаю одно и тоже средство 2 раза, так как постоянно в каждом каталоге появляются интересные новинки с таким манящими оформлениями и названиями. Как увидишь, что-то новенькое, так непременно хочется приобрести и попробовать.

Не исключением стала и серия Orangeriе Роза и сандал. Мне очень понравился дизайн упаковочек стильный, интересный. Да ещё и акция: 2 товара по спец цене (которая значительно ниже обычной) - определила мой выбор. Я решила взять жидкое мыло и крем-масло для тела.

Крем масло для тела Роза и сандал обошлось мне в 179р по цене каталога.

Крем находится в чёрной баночке объёмом 200 мл, на крышке наклейка с изображением роз и сандала на фоне в горошек. Выглядит все это интересно и необычно. За оформление 5+. Баночка довольно таки большая, я думала будет меньше. На дне - этикетка с информацией о продукте.

Иногда люблю заглянуть в состав и поискать там что-нибудь полезное. на втором и третьем местах сразу после воды идут масла - это масло ши и масло какао. Я считаю, это очень хорошо.

Итак, открываем наш крем-масло и видим защитную мембрану. Плюсик +.

Запах интересный. Я не сразу его поняла. Может показаться, что немного тяжеловат. Я не знаю, как пахнет сандал, но розу в аромате я не ощущаю. Для меня это запах какао или чего-то подобного.

Цвет средства кремовый. Текстура приятная, довольно таки плотная.

Действительно баттер, но при нанесении на кожу начинает подтаивать. Прекрасно распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости. Пользоваться этим крем-маслом одно удовольствие. Если честно, то хочется побольше зачерпнуть этого баттера и намазать на все части тела, кроме лица, конечно. Хотя чтобы распределить на необходимый участок кожи, достаточно немного крема.

Масло, несомненно, питает кожу. Делает ее гладкой и нежно-бархатистой. Предотвращает щелущения. Смягчает.

Итак, подводя итог, давайте обозначим плюсы и минусы крем-масла для тела Роза и сандан серии Orangerie от Faberlic.

Достоинства:

+ красивое оформление упаковки;

+ наличие защитной мембраны;

+ приятная тающая текстура;

+ не оставляет липкости;

+ хорошие ухаживающие свойства;

+ удовольствие от использования.

Минусов не нашла.

Итог: конечно же я рекомендую крем-масло для тела Роза и сандан серии Orangerie от Faberlic.

Ещё средства для тела, которые я пробовала и могу порекомендовать вам:

http://irecommend.ru/content/zimoi-prosto-neobkhod... - именно этот крем я приобрету в следующую зиму.

Всего вам хорошего! Будте красивыми))

Мечтая о летерекомендует
10.03.2017
Интересные новинки. Отличное масло, надо будет заказать
10.03.2017
Ой, неужели фаберлик нормальный крем выпустил. У меня был крем для рук из этой серии, и он ужасный. Оформление только симпатичное.
10.03.2017
Тоже приобрести хотела, но потом поняла, что у меня и так очень много кремов 😊
30.04.2017
текстура понравилась, но запах слишком пряный 😊