Люблю продукцию Faberlic, особенно серии для тела, они как правило отличаются хорошими свойствами и вкуснейшими ароматами.
Упаковка: тюбик, с удобно открывающейся крышечкой, носик был запечатан фольгой (что радует, раньше Faberlic не особо заморачивался с такими нюансами) и милым дизайном
aqua, paraffinum liquidum, glycerin, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, dimethicone, glyceryl stearate, octyldodecanol, caprylic/ capric triglyceride, hydroxyethyl urea, tocopheryl acetate, xanthan gum, triethanolamine, carbomer, fragrance, diazolidinyl urea, propylene glycol, disodium edta, methylparaben, propylparaben, alpha-isomethyl ionone, buthylphenyl methylpropional, citronellol, linalool, limonene, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.
Применение:
Нанесите на чистую сухую кожу легкими массажными движениями.
Молочко белого цвета, чуть жиже средней густоты - как раз чтобы не выливаться из тюбика, но при этом отлично распределятся по коже, очень быстро и без остатка впитывается.
Расходуется довольно экономно.
Хочется сказать отдельно про запах - я отчетливо слышу пион и нотки еще каких-то цветов, в аромате совершенно нет "химозности", он очень приятный, ненавязчивый, держится какое-то время на коже (наверно около часа, может меньше).
Эффект от применения:
Что нам обещает производитель:
душистое молочко увлажняет, питает и защищает кожу, а великолепный аромат оставляет на коже тонкий шлейф.
Что получила я:
Я это молочко брала с прицелом на лето - то есть на жару. На мой взгляд отлично справляется со своими функциями, кожа после него бархатистая, ее приятно трогать 😊 нету никакой липкости - что очень актуально летом
Молочко от Faberlic дает достаточно увлажнения и питания чтобы кожа выглядела здоровой, красивой и сияющей.
Однозначно рекомендую попробовать
Объем: 100мл