В этой серии у Фаберлик есть не только мыло, но и Гели для душа, обычное мыло, мочалки с мылом. Но если состав имеет минимальные различия, то почему бы на лето не взять для тела обычное жидкое мыло? Конечно взять, что же меня остановит.
Время побаловать себя и отнестись к потреблению более экологично и рационально!
Малиновый мильфей – традиционное французское лакомство – подарит тебе массу положительных эмоций и сладкое послевкусие! Жидкое мыло с деликатной формулой очистит кожу и окутает ручки нежным шлейфом. Аромат абсолютного счастья для истинных гурманов!
- Экономично и экологично.
- Формат XL (500 мл).
- Флакончик от вашего любимого мыла получит вторую жизнь благодаря сменному блоку.
- Использование запасных блоков сокращает выбросы пластика в природу и позволяет приобрести товар с экономией.
Про цену
Брала на распродаже за 159 рублей. За 500 мл цена просто подарочная!
Про упаковку
На распродаже был только этот вариант упаковки, но это даже к лучшему - у меня как раз заканчивалось мыло "Лаймовый сорбет" из этой серии, а бутылка от него осталась как новая.
Дой-паки сложны в повторной переработке упаковки, но для обывателя они конечно же наиболее выгодны.
Про консистенцию и аромат
Это мыло тоже оказалось густым, однако консистенция у него более кремовая, приятного ягодного оттенка с молоком. Аромат малиновый, так пахнет малиновый джем, смешанной с йогуртом, но малина преобладает. Многие пишут, что ароматхимозный, но если вы закручивание варенья-пятиминутки, то аромат в банке именно такой - насыщенный, яркий.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Rubus Idaeus Fruit Extract,, Styrene / Acrylates Copolymer, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Disodium EDTA, Benzophenone-4, CI 16255, CI 14720, CI42090.
Про эффект
Я обычно боюсь пользоваться именно мылом в качестве мытья тела, но у меня уже был положительный опыт с этой маркой. В холодное время года я пользоваться этим средством точно не смогу, но вот на лето прям супер.
Мыло прекрасно пенится, если не наносить слишком много, то и пеной слив не забьётся. Очень хорошо смывается с кожи даже в очень мягкой воде, лучше чем гели для душа.
Отмывает просто всё! И любую грязь с огорода, и грязные пятки с детской площадки, и красящие ягоды - я в полном восторге! И аромат держится не очень долго, меня это устраивает больше, парфюм не перебивается.
Про этичность
К сожалению, марка не этична, хотя и исправляется.
Вывод
Мне невероятно понравилось мыло этой серии - великолепно отмывает кожу бе ощущения сухости и стянутости, пахнет обалденно, стоит дешево. Да такое средство еще попробуй найди на нашем рынке, да еще и такого удобного объема.
_______________________________
Мои отзывы на другое жидкое мыло:
Жидкое мыло для рук Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe
Жидкое мыло Mario Badescu Rose body soap