Опубликовано 4 Август, 2022 - 15:05

• Куплено онлайн (ссылка)

В этой серии у Фаберлик есть не только мыло, но и Гели для душа, обычное мыло, мочалки с мылом. Но если состав имеет минимальные различия, то почему бы на лето не взять для тела обычное жидкое мыло? Конечно взять, что же меня остановит.

Время побаловать себя и отнестись к потреблению более экологично и рационально!

Малиновый мильфей – традиционное французское лакомство – подарит тебе массу положительных эмоций и сладкое послевкусие! Жидкое мыло с деликатной формулой очистит кожу и окутает ручки нежным шлейфом. Аромат абсолютного счастья для истинных гурманов!

• Экономично и экологично.
  • Формат XL (500 мл).
  • Флакончик от вашего любимого мыла получит вторую жизнь благодаря сменному блоку.
  • Использование запасных блоков сокращает выбросы пластика в природу и позволяет приобрести товар с экономией.

Про цену

Брала на распродаже за 159 рублей. За 500 мл цена просто подарочная!

Про упаковку

На распродаже был только этот вариант упаковки, но это даже к лучшему - у меня как раз заканчивалось мыло "Лаймовый сорбет" из этой серии, а бутылка от него осталась как новая.

Дой-паки сложны в повторной переработке упаковки, но для обывателя они конечно же наиболее выгодны.

Про консистенцию и аромат

Это мыло тоже оказалось густым, однако консистенция у него более кремовая, приятного ягодного оттенка с молоком. Аромат малиновый, так пахнет малиновый джем, смешанной с йогуртом, но малина преобладает. Многие пишут, что ароматхимозный, но если вы закручивание варенья-пятиминутки, то аромат в банке именно такой - насыщенный, яркий.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Parfum, Rubus Idaeus Fruit Extract,, Styrene / Acrylates Copolymer, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Salicylate, Disodium EDTA, Benzophenone-4, CI 16255, CI 14720, CI42090.

Про эффект

Я обычно боюсь пользоваться именно мылом в качестве мытья тела, но у меня уже был положительный опыт с этой маркой. В холодное время года я пользоваться этим средством точно не смогу, но вот на лето прям супер.

Мыло прекрасно пенится, если не наносить слишком много, то и пеной слив не забьётся. Очень хорошо смывается с кожи даже в очень мягкой воде, лучше чем гели для душа.

Отмывает просто всё! И любую грязь с огорода, и грязные пятки с детской площадки, и красящие ягоды - я в полном восторге! И аромат держится не очень долго, меня это устраивает больше, парфюм не перебивается.

Про этичность

К сожалению, марка не этична, хотя и исправляется.

Вывод

Мне невероятно понравилось мыло этой серии - великолепно отмывает кожу бе ощущения сухости и стянутости, пахнет обалденно, стоит дешево. Да такое средство еще попробуй найди на нашем рынке, да еще и такого удобного объема.

_______________________________

Мои отзывы на другое жидкое мыло:

Жидкое мыло для рук Faberlic Лаймовый сорбет Beauty Cafe

Жидкое мыло Mario Badescu Rose body soap

Жидкое мыло Biomio Детское

Жидкое мыло SYNERGETIC Миндальное молочко

Детское жидкое мыло SIBERICA БИБЕRIKA Ладушки-ладошки

FoxRedрекомендует
Здорово! Отличное мыло
04.08.2022
У фаберлик есть нереальный гель для душа какой-то розовый. Я у мамы была когда, там помылась и офигела. Аромат классный, моет тоже хорошо. Надо найти мне название его
И мне найди)
Много пены по фото)
04.08.2022
Отличное мыло - прекрасно справляется с задачей очищения, а какой у него сказочный аромат - просто пушка. Купила первый раз и влюбилась, точно повторю покупку, еще и цена приятная и расход очень экономичный.
05.08.2022
У меня такое же было, сейчас другой аромат взяла с лаймом, очень удобно что сменные блоки такие есть
05.08.2022
С лаймом вообще огонь, очень его люблю
05.08.2022
Классное какое, а! И цена вообще супер!
05.08.2022
Эта серия оч классная вышла, всё ароматы такие сочные
05.08.2022
По всем характеристикам отличный продукт!
05.08.2022
Так аппетитно описан аромат ))
08.08.2022
Представляю, как вкусно пахнет это мыло ❤️ Ну и свойства по описанию неплохие 😊
12.08.2022
Представляю этот аромат, мне бы точно понравился 😇 У нас были как-то и мыла, и гели для душа фаберлик, я довольна качеством) Ну и аромат это да, прям такие вкусные бывают 🤤
12.08.2022
Вот что-то, а с ароматами в мыльно-рыльных штуках у них проблем никогда не встречала. Не все гели зашли по качеству, но ароматы всё хорошие
14.08.2022
звучит на самом деле здорово. и аромат малины просто обожаю! только вот интересно, мне руки сушит вообще все мыло, даже бас энд бади воркс, подходит только одно, какое-то био. подружусь ли я с чем-то таким..