Опубликовано 28 Май, 2021 - 08:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Если говорить о мыле для рук, то мне больше нравится варианты жидкие, чем брусочком, как-то быстрее что ли ими пользоваться. И так как мой любимый Дав сняли с производства, то я в поисках идеальной замены, которой Синергетику как до Луны, к сожалению.

Жидкое мыло "Миндальное молочко" – яркий и запоминающийся аромат миндаля и густая сливочная текстура. Классика ароматической палитры для успокаивающего мытья рук и тела. С этим жидким мылом кожа станет не только чистой, но и невероятно нежной. Мыло гипоаллергенное и обладает эффектом увлажнения, создано на основе растительных компонентов. Мыло биоразлагаемое, поэтому подходит для использования в домах с септическими установками.

Про цену

В целом, марка довольно-таки бюджетная, я покупала в большом наборе, где были капсулы для посудомоечной машины, гель для мытья посуды, ополаскиватель в пмм, стираный порошок и это мыло за 1400 рублей.

Про упаковку

Упаковка у мыла довольно простая из мягкого пластика с дозатором, потом можно сдать в переработку мусора.

Вся информация присутствует в полном объеме, стиль оформления у марки единый, нормальный.

Понравилось, что бутылка немного прозрачная, видео сколько там мыла ещё осталось.

Про консистенцию и аромат

Мыло очень жидкое, белесого цвета. Пенится средне, переборщить с мылом трудно, слив пеной не забивается.

Аромат миндальный, но слишком уж незаметный, проще сказать, что мыло без аромата.

Aqua (подготовленная вода с ионами серебра); Sodium Laureth Sulfate (ПАВ из пальмового масла); Sodium Lauroamphoacetate (мягкий ПАВ из пальмового масла); PEG-4 Rapeseedamide (солюбилизатор из рапсового масла); Glycerin (увлажняющий компонент растительного происхождения); Sea Salt (морская соль); Citric Acid (лимонная кислота растительного происхождения); Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (ферментированный ПАВ из пшеницы и рапсового масла); Nonallergic Parfume with Natural Oils: Cinnamon Oil, Anise Oil, Sandalwood Oil (гипоаллергенная отдушка с натуральными эфирными маслами корицы, аниса, сантала); Kaolin (белая глина); Sodium Benzoate (природный консервант).

Про эффект

Честно говоря, я немного разочарована. Это мыло ничем особо не отличается от любого кремового мыла оптом из обычного супермаркета, только в супермаркете будет стоить 100 рублей ведро, а тут пол-литра.

Да, им без проблем можно помыть руки и даже простирнуть несложные загрязнения, но это мыло так же сушит руки как и любое другое. Плюс еще и из-за жидкой формулы оно заканчивается как-то мега быстро, я даже оглянуться не успела.

Про этичность

Марка в целом не этична, но активно продвигает этичные и экологичные инициативы. Будем надеяться, что скоро все средства не будут испытаны на животных, а только in vitro.

Вывод

Если нет разницы, но за те же деньги я могу приобрести больший объём у другой марки, я так и сделаю. Это покупку не буду повторять даже в их эконом упаковках в канистрах по 5 литров, не мое мыло, короче.

_______________________________

Мои отзывы на другое мыло:

Детское жидкое мыло SIBERICA БИБЕRIKA Ладушки-ладошки

Жидкое крем-мыло Dove Cream Wash

FoxRedрекомендует
28.05.2021
Тоже покупала такое мыло, так себе
Не пробовала это мыло и видимо не буду)
28.05.2021
Как раз сейчас его использую
28.05.2021
Жаль, что особо не впечатляет. Хотя, вроде бы хвалят эту марку.
Я не понимаю за что 😁
28.05.2021
Ааа!🤭 Такое мыло лежало в моей корзине на озоне. Хорошо ещё не оформила заказ, теперь не хочу его брать😁
😁
28.05.2021
Мне кажется Синергетик разбавляют нехило. Пару раз покупала и ничего не понравилось.
29.05.2021
Мне тоже так кажется
28.05.2021
Люблю безароматные мыла, жаль это не совсем оправдывает стоимость своим объемом
такое не покупала еще
01.06.2021
Спасибо. Буду знать.)
06.06.2021
Я у них только моющее для посуды брала, тоже жидкое(