Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 15:51

165 руб

Всем привет-привет!

Средства фирмы SYNERGETIC пользуются большой популярностью среди моих знакомых, поэтому я решила начать знакомство с этим продуктом с жидкого мыла для рук "Луговые травы", которое случайно заметила в супермаркете.

Подружились ли мы с этим продуктом, расскажу в этом отзыве.

Будет интересно и полезно!

Поехали! 😉

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 165 руб

Объем: 0.5 л

Есть еще вариант 5л (цена 799 руб)

Расход: средний

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Жидкое мыло с антибактериальным эффектом подходит для бережного очищения кожи рук и тела. Свежий аромат луговых трав умиротворяюще действует на нервную систему и бодрит по утрам! Особая формула мыла подходит для использования в качестве геля для душа, для интимной гигиены.

100% смывается и безопасно для детей и животных. За счёт полностью натурального состава растительного происхождения нейтрализует запахи и загрязнения даже в ледяной воде!

? УПАКОВКА

Упаковка данного мыла для рук представляет собой высокий и плоский полупрозрачный пластиковый флакон.

На оборотной стороне - много информации от производителя, все читабельно.

Дозатор выполнен из ярко-зеленого пластика, к его работе претензий нет. Но я всё-таки предпочитаю переливать средство в многоразовый керамический флакон.

? СОСТАВ

Подготовленная вода >30%, А-тензиды (растительного происхождения) 5-15%, глицерин (glycerol) <5%, парфюмерная композиция «Травы» (масла мирта, душицы, аира, герани, бархатца), пищевой краситель (зеленый блестящий B011).

? АРОМАТ

Аромат этого мыла - один из самых противоречивых вопросов.

Лично я его почти не чувствую, настолько он слабый. Но хорошо, что так...

Я принюхалась к этому запаху и поняла, что он далеко не самый приятный, это вовсе не свежесть трав. Он отдаленно напоминает запах какого-то средства "Чистая Линия", однако в случае с продуктами "Чистая Линия" эти самые натуральные ароматы, как правило, весьма приятные, тут немного другая история...

Я бы сказала, что это запах разлагающейся травы с ноткой химозности.

Грубо, но по факту 😊

Хорошо, что на руках он практически не остается!

? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Мыло довольно жидкое, светло-салатового оттенка.

? ЭФФЕКТ

Итак, пройдемся по ключевым моментам:

▶ КАК ПЕНИТСЯ

Пенится мыло средне, если не сказать "плохо". Чтобы получить обильную пену, необходимо выдавить неоправданно большое количество продукта. А отсюда вытекает что? Правильно, крайне неэкономичный расход.

▶ КАК ОЧИЩАЕТ

Очищает хорошо, но с серьезными загрязнениями не справляется.

▶ ПОСЛЕ МЫТЬЯ

Сразу после мытья рук нет никаких неприятных ощущений, но через какое-то время руки начинают немного сохнуть. Но справедливости ради отмечу, что сушит не критично, есть много худших по этому параметру продуктов.

Так что да, это мыло сушит кожу, то не критично.

Читала, что у некоторых девочек возникла жуткая аллергическая реакция от этого мыла, у меня в этом плане все в порядке, но раз такие прецеденты возникали, будьте внимательны!

? ГДЕ КУПИТЬ

В супермаркете или на официальном сайте производителя ТЫК

Я покупала в БИЛЛЕ

? ВЫВОДЫ ?

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Жидкое мыло SYNERGETIC Для мытья рук "Луговые травы" не рекомендую к покупке!

Второй раз этот продукт не приобрету, поскольку глобальных плюсов в нем лично для себя

не нашла, а вот минусы оказались весомыми...

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

? Другие мои отзывы на мыло, которые могут вас заинтересовать ?

Мыло L`Occitane миндаль

Мыло Nesti Dante IL FRUTTETO "Инжир и миндальное молоко"

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Жидкая консистенция
  • Плохо пенится
  • Сушит кожу
luba_anне рекомендует