Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 20:32

Всем привет! ?

Я привыкла покупать гели для душа, постоянно тестировать новые варианты. Но тут ко мне на тестирование попало мыло Nesti Dante IL FRUTTETO "Инжир и миндальное молоко".

Ранее я не слышала про этот бренд, но после знакомства с этим мылом хочу скупить всю линейку....

В общем, в этом отзыве вы прочтете все подробности. Будет интересно!

Поехали! Wink

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Цена: 250 руб

Объем: 250 г

Расход: очень экономичный, пользуюсь этим мылом регулярно уже более месяца, такое впечатление, как будто такими темпами его хватит на полгода...

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Великолепное растительное мыло премиум-класса Nesti Dante "Il Frutteto. Инжир и миндальное молоко", созданное из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада. Мыловары "Nesti Dante" воплотили в новой линии чудесные ароматы провинции Тоскана, сохранив высокие стандарты совершенства, которыми славится натуральное растительное мыло. Два специально собранных букета, выражающие их страсть к мыловарению. Они бережно отбирали самые романтичные и эмоциональные ароматы региона Тоскана, вложив их в самое сердце новой линии мыла. Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)".

? УПАКОВКА

Мыло упаковано в очень приятную плотную бумажную обертку, на которой присутствует красивый принт, а также название мыла.

На упаковке есть информация от производителя. На задней стороне обертки присутсвует маленькая наклейка с продублированной информацией на русском языке.

? СОСТАВ

Я проанализировала состав и могу сказать, что он весьма неплох. За это плюс!

? АРОМАТ

Аромат просто невероятный.

Еще до распаковки мыла вы сможете насладиться этим ароматом, так как если положить мыло в запечатанной упаковке в ванной комнате и оставить на небольшое количество времени, то оно начнет работать как ароматизатор воздуха, вся комната наполнится приятным ароматом.

Но мы не об этом... После того, как я первый раз использовала это мыло, мои близкие спросили, что за новые духи у меня. Мелочь, а приятно.

На коже аромат держится до 3 часов, в ванной комнате меньше.

? ВНЕШНИЙ ВИД

Мыло предствляет собой довольно увеститый прямоугольный брусок бежевого цвета с выдавленной надписью с одной стороны "MADE WITH LOVE AND CARE BY NESTI DANTE FLORENCE ITALY". Вот вроде бы ерунда, но выглядит эта надпись мило.

В целом внешний вид достаточно симпатичный, но при этом сдержанный и классический.

И да, лично мне удобно пользоваться мылом такого размера, оно не выскальзывает из рук.

? ЭФФЕКТ

ДЛЯ ТЕЛА

Мыло отлично пенится, прекрасно очищает кожу от загрязнений, дарит ощущение чистоты и свежести.

Не могу сказать, что мыло очищает "до скрипа", оно все-таки обладает увлажняющим эффектом, благодаря чему АБСОЛЮТНО не сушит кожу.

В моем понимании, если это мыло, то оно априори должно сушить кожу, но конкретно этот продукт просто перевернул мое мировоззрение Wink

После использования этого мыла я позволяю себе пропустить этап использования увлажняющего крема, так как кожа и так прекрасно увлажнена. Однако не стоит всегда пренерегать этим этапом. Я пользуюсь этим мылом дважды в день в душе, увлажняющий крем использую раз в 2 дня.

▶ ДЛЯ ЛИЦА

В качестве средства для умывания лица это мыло также отлично себя прояляет, оно вообще не стягивает кожу, это хороший показатель. Однако тут уже крайне важно не пропускать этап увлажнения, так как кожа на лице более чувствительна к различным воздействиям.

? ГДЕ КУПИТЬ

Единственный сайт, где я нашла это мыло в наличии - это EAPTEKA: [ссылка]

? ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Мыло Nesti Dante IL FRUTTETO "Инжир и миндальное молоко" рекомендую к покупке!

Уверена, что это мыло вас не разочарует!

Более того, это мыло может стать прекрасным подарком для родных и близких.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы Wink

Достоинства
  • Безумно приятный и нежный запах
  • Красивая упаковка
  • Не размокает
  • Не содержит синтетических ингредиентов
  • Хватает надолго
luba_anрекомендует
31.10.2018
Стильная упаковка Love
01.11.2018
Ага, над упаковкой тоже постарались Wink
01.11.2018
Мне нравится мыло этой марки, одно из немногих, которое полностью смывается очень мягкой водой
Спасибо, что заглянули))